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Cicoria cimata sott'olio (Detta anche Puntarelle a modo mio )


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Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Cicoria cimata sott'olio (Detta anche Puntarelle a modo io )

  • 250 g cicoria, cimata già pulita
  • 700 g acqua naturale
  • 150 g aceto di mele
  • 10 g sale grosso
  • PER CONSERVARE
  • olio oliva q.b
  • 1 vasetto vetro sterilizzato
  • carta assorbente
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Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa pulite e lavate la cicoria cimata
  2. Fatela scolare bene in un cola pasta
  3. Mettere acqua nel Closed lid con aceto di mele e sale grosso e portate in ebollizione per 10 Minuti 100° Vel 1
  4. Quando l'acqua é pronta mettere dentro la nostra cicoria cimata e cuore per 12/15 Minuti Varoma Counter-clockwise operation Vel Gentle stir setting
  5. Una volta cotta scolatela e fate asciugare su carta assorbente
  6. Quando saranno fredde e ben scolate mettere nel vaso con olio e lasciate macerare per 1 settimana prima di mangiarle conservatele in un lugo asciuto e fresco
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Potete usare anche aceto di vino se quello di mele non vi piace e la conservazione prima di mangiarle ci vuole una settiman ma io dopo 5 giorni non ho resistito e se vi piace potete aggiungere prezzemola e aglio


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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