3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Coleslaw


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Coleslaw

  • 1 piccolo cavolo cappuccio, sia 300g circa ( io rosso)
  • 1 Cipollotto fresco, io di Tropea
  • 1 carota, sia 100-150g circa
  • 1000 g d'acqua, circa
  • 1 cucchiaio e mezzo di maionese
  • 100 g di panna acida, o yogurt greco o metà e metà
  • 1/2 cucchiaino di succo di limone, o aceto di vino bianco
  • 1/2 cucchiaino di senape
  • 1 cucchiaio di erba cipollina, opzionale
  • sale&pepe, q.b.
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. Lavare e mondare il cavolo e tagliarlo in quarti, lavare e mondare il cipollotto e tagliarlo a metà, lavare e pelare la carota e tagliarla in 4 tocchi.

    2.Inserire le verdure in verticale fra le lame, aggiungere l'acqua e tritare: 3sec./vel.4 poi 2 sec./vel.5

    3. Scolare e asciugare.

    4. Asciugare il Closed lid e inserire, nell'ordine, le verdure e i condimenti, mescolare: 5 sec./Counter-clockwise operation/vel.4. Servire subito o conservare in frigorifero.
10
11

Consiglio

Insalata anglosassone di cui esistono numerosissime varianti in molti paesi arricchite dai più svariati ingredienti.

Si usa come contorno o farcia per panini tipo hamburger o baked potato.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento