3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Contorno di funghi misti batata e olive taggiasche (contest funghi)


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Contorno di funghi misti batata e olive taggiasche (contest funghi)

  • 1 spicchio di aglio
  • 300 grammi di batata a cubeti grossi
  • 100 grammi di funghi porcini surgelati
  • 100 grammi di funghi chiodini surgelati
  • 1 cucchiaio colmo di olive taggiasche sott'olio ben sgocciolate
  • prezzemolo fresco q.b
  • 40 grammi di olio oliva
  • sale fino q.b
  • pepe bianco q.b.
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Nelcoperchio chiuso mettere olio e spicchio di aglio in camicia rosolare per 3 minuti 100 °Vel 1
  2. Togliere l'aglio e mettere la batata in cubetti e cuocere per 10 minutiantiorario Varoma Vel velocità soft
  3. Trascorso il tempo unite il funghi prezzemolo aggiustare di sale e pepe e cuocere per altri 7 Minuti antiorario Varoma Vel velocità soft
  4. Quando manca un 1 alla fine cottura dal foro unite le olive taggiasche ben sgocciolate dall'olio
  5. Una volta pronto mettete in un contenitore e portare in tavola
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

P.S. lo potete prepare in anticipo molto buono anche da mangiare così ma potete servirlo con qualsiasi tipo di carne io ho usato funghi porcini e chiodini ma potete usare qualsiasi tipo di funghi freschi ancora meglio


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento