Ingredienti
4 porzione/porzioni
quantità
- 500 gr coste di bieta
- 4 pomodori essiccati
- 1 piccolo scalogno
- 1 cucchiaino dado Bimby
- ½ mis, vino bianco
- 1 cucchiaino semi di cardamomo schiacciati
- 1 cucchiaino di semi di sesamo bianco
- 1 grattata di zenzero
- pepe bianco qb
- 40 gr olio evo
- 1 manciata di scaglie di mandorle
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel
scalogno e pomodori, 3 colpi veloci turbo, abbassare il prodotto, unire olio, semi, zenzero e pepe.
3 min. 100°, vel 1. Aggiungere dado e vino, sfumare 1 min. 100°, vel 1. Incorporare la bieta, impostare 15 min. 100° , antiorario vel 2.
Servire con le scaglie di mandorle
cottura
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Il Cardamomo è al terzo posto tra le spezie piu' costose del mondo, preceduta soltanto dallo zafferano e dalla vaniglia. E’ antisettico,carminativo e digestivo
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGracie Del sostegno..
Gracie Del sostegno..
maurizio
preparate per la cena
preparate per la cena .
ottimo profumo e bel mix di sapori
Elisabetta