3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Costine di bieta aromatizzate


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

quantità

  • 500 gr coste di bieta
  • 4 pomodori essiccati
  • 1 piccolo scalogno
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • ½ mis, vino bianco
  • 1 cucchiaino semi di cardamomo schiacciati
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo bianco
  • 1 grattata di zenzero
  • pepe bianco qb
  • 40 gr olio evo
  • 1 manciata di scaglie di mandorle
5

Preparazione della ricetta

    cottura
  1. Mettere nel coperchio chiuso scalogno e pomodori, 3 colpi veloci turbo, abbassare il prodotto, unire olio, semi, zenzero e pepe.


    3 min. 100°, vel 1. Aggiungere dado e vino, sfumare 1 min. 100°, vel 1. Incorporare la bieta, impostare 15 min. 100°  , antiorario vel 2.


     


    Servire con le scaglie di mandorle

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Il Cardamomo è al terzo posto tra le spezie piu' costose del mondo, preceduta soltanto dallo zafferano e dalla vaniglia. E’ antisettico,carminativo e digestivo


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Gracie Del sostegno..

    Creato da mabaro2003 il 26. marzo 2014 - 22:49.

    Gracie Del sostegno..

    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • preparate per la cena

    Creato da ebord il 7. marzo 2014 - 20:42.

    preparate per la cena .

    ottimo profumo e bel mix di sapori

    Elisabetta

    Accedi o registrati per inviare commenti