3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Finocchi al Varoma con sponsali allo zafferano


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Finocchi al Varoma con sponsali allo zafferano

  • 2 finocchi
  • 150 grammi sponsali
  • 30 grammi olio evo
  • Mezzo misurino vino bianco
  • Un misurino e mezzo di acqua
  • Una bustina di zafferano
  • Sale e pepe qb
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. -Pulire e tagliare sottilmente i finocchi. Lavarli e lasciarle scolare nel contenitore del Varoma.
    -Nel boccale versare l’olio e gli sponsali tagliati a tocchetti 4 secondi velocità 6. Insaporire tre minuti a 120° velocità 1 antiorario.
    -Aggiungere il vino e l’acqua e insaporire col sale e pepe, poggiare il coperchio e il contenitore del Varoma con i finocchi, cuocere 20 minuti a Varoma velocità cucchiaio antiorario. Due minuti prima del termine aggiungere lo zafferano. Servire posizionando sul piatto i finocchi e sopra il sughetto ben addensato.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento