Ingredienti
4 porzione/porzioni
dosi
- 400 gr insalata Lollobrigida ( riccia)
- 3 pomodori essiccati
- aclune fette di zenzero
- 1 spicchio di aglio affettato
- 1 peperoncino fresco
- 4 semi di cardamomo schiacciati
- 1 cucchiaino di dado bimby
- 1 mis acqua bollente
- 40 gr olio EVO
- ricotta salata q.b.
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
-
Preparazione della ricetta
lavare e centrifugare bene l'insalata, tagliarla a strisce, accatonare
affettare a strisce i pomodori e farli rinvenire con 1 mis di acqua bollente, accantonare
mettere nel boccale olio, aglio, zenzero ,pomodori strizzati, peperoncino e semi di cardamomo. 3 min temp. varoma. vel 1. unire insalata,dado e l' acqua dei pomodori, cuocere 7 min 100°, antiorario soft. a fine cottura cospargere con la ricotta salata
esecuzione
Accessori che ti serviranno
-
Misurino
acquista
Consiglio
salatura facoltativa vista la presenza di dado e riotta salata
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento