3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

lollobrigida pasticciata


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

dosi

  • 400 gr insalata Lollobrigida ( riccia)
  • 3 pomodori essiccati
  • aclune fette di zenzero
  • 1 spicchio di aglio affettato
  • 1 peperoncino fresco
  • 4 semi di cardamomo schiacciati
  • 1 cucchiaino di dado bimby
  • 1 mis acqua bollente
  • 40 gr olio EVO
  • ricotta salata q.b.
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    esecuzione
  1. lavare e centrifugare bene l'insalata, tagliarla a strisce, accatonare

     affettare a strisce i pomodori e farli rinvenire con 1 mis di acqua bollente, accantonare

    mettere nel boccale olio, aglio, zenzero ,pomodori strizzati, peperoncino e semi di cardamomo. 3 min temp. varoma. vel 1. unire insalata,dado e l' acqua dei pomodori, cuocere 7 min 100°, antiorario soft. a fine cottura  cospargere con la ricotta salata

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

salatura facoltativa vista la presenza di dado e riotta salata


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento