Ingredienti
4 porzione/porzioni
dosi
- 400 gr insalata Lollobrigida ( riccia)
- 3 pomodori essiccati
- aclune fette di zenzero
- 1 spicchio di aglio affettato
- 1 peperoncino fresco
- 4 semi di cardamomo schiacciati
- 1 cucchiaino di dado bimby
- 1 mis acqua bollente
- 40 gr olio EVO
- ricotta salata q.b.
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
lavare e centrifugare bene l'insalata, tagliarla a strisce, accatonare
affettare a strisce i pomodori e farli rinvenire con 1 mis di acqua bollente, accantonare
mettere nel boccale olio, aglio, zenzero ,pomodori strizzati, peperoncino e semi di cardamomo. 3 min temp. varoma. vel 1. unire insalata,dado e l' acqua dei pomodori, cuocere 7 min 100°, antiorario soft. a fine cottura cospargere con la ricotta salata
esecuzione
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
salatura facoltativa vista la presenza di dado e riotta salata
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento