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MEDAGLIONI DI ZUCCA AL SEDANO CON CRUMBLE AL PARMIGIANO CONTEST NOVEMBRE


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

MEDAGLIONI DI ZUCCA AL SEDANO CON CRUMBLE AL PARMIGIANO CONTEST NOVEMBRE

  • 500 gr zucca 2 coste di sedano 30 gr burro ben freddo 30 gr farina 00 30 gr parmigiano grattugiato poco timo poco olio di semi per il vassoio 500 gr acqua sale a piacere
5

Preparazione della ricetta

  1. sbucciare con il pelapatate la costa esterna del sedano e tagliarlo poi a cubetti, accantonare

  2. mettere nel boccale farina burro e sale. 1 colpo turbo,unire parmigiano e sedano, 5 sec, antiorario, vel 4, accantonare

  3. Sbucciare la zucca e e tagliare le fette in modo longitudinale per aumentarne la superficie quindi con un coppapasta ricavarne dei medaglioni, posizionarli nel vassoio del varoma preunto, versare l'acqua nel boccale non lavato , posizionare la campana e impostare



    25 min. temp. varoma, antiorario, vel 3,

  4. a fine cottura trasferire la zucca nel piatto di portata, salare leggermente. distribuirvi sopra il trito accantonato, cospargere con il timo

  5. e gratinare per 10 minuti, decorare a piacere

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

IL PARMIGIANO PUO essere sostituito con pecorino o groviera


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Piatto delizioso da grande chef !!

    Creato da Roby19 il 3. febbraio 2017 - 22:06.

    Piatto delizioso da grande chef !!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao Nicodolce dell'apprezzamento....

    Creato da mabaro2003 il 3. dicembre 2016 - 06:16.

    ciao Nicodolce dell'apprezzamento.

    in effetti ha appena vinto il contest contorni di novembre

    grazie e Buone Feste

    maurizio

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  • Complimenti per la ricetta, molto...

    Creato da Nicedolce il 23. novembre 2016 - 18:55.

    Complimenti per la ricetta, molto invitante!SmileSalvata.

    Grazie per aver condiviso la tua ricetta!Smile


    Nicedolce

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