Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            Ingredienti
- 60 gr olio EVO 600 gr peperoni gialli e rossi 2 cipolle bianche grosse sale q.b. pepe nero (1 cucchiaino da caffè)
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale l'olio e le cipolle tagliate a rondelle, rosolare 3 min. temp. 100° vel.
"velocità soft" Al termine inserire i peperoni tagliati a listarelle, il sale e il pepe nero (se piace può mettersene più di un cucchiaino), far cuocere 25 minuti temp. varoma
"antiorario" Questo contorno è ideale per accompagnare carne alla brace o alla piastra.
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Dado vegetale e glassa aceto balsamico poi foto ciao
Semplici, veloci, buonissimi e digeribili.
io e gia la 2 volta che li cucino e sono favolosi giuisto giusto ieri ho fatto il barbecue e sono un ottimo accostamento
            
Ho giusto dei peperoni che girano in frigo...
scusate il ritardo..vi ringrazio per averli provati e sono contentissima che vi sia piaciuti!!!
bUONI e salsetta deliziosa!!! 5 stelline li rifarò questa sera per cena!!
grazie per averli provati, sono contentissima che ti siano piaciuti!!
fatto stasera con la grigliata molto buona!!! complimenti !!!
Ciao slytizi, grazie a te per la fiducia nel provarli, mi fa piacere che ti sono piaciuti!!!