3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Piselli e pancetta


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Preparazione

  • 500 grammi di piselli surgelati
  • 100 grammi di cipolla
  • 90 grammi di pancetta
  • 30 grammi olio evo
  • 1 cucchiaino di dado bimby
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Tritare la cipolla 3 secondi Vel 7, unire anche l'olio e impostare 3 minuti a 100° Vel 1.

    Aggiungere la pancetta a cubetti e far andare ancora 3 minuti a 100° Vel 1.

    Mettere la farfalla e aggiungere i piselli e far andare 25 minuti 100° Vel Gentle stir setting Counter-clockwise operation

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Non bisogna aggiungere acqua in quanto i piselli la tireranno fuori.

Tenete i piselli a temperatura ambiente per un'oretta prima di prepararli.

Potete anche usarli per condire la pasta!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Semplice e buona. La uso per condire la pasta...

    Creato da PINA DE MARTINO il 21. novembre 2018 - 16:42.

    Semplice e buona. La uso per condire la pasta però non metto il dado ma una grattugiata di formaggio parmigiano.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salve volevo sapere il cucchiaino di dado bimby...

    Creato da Felice2072 il 21. marzo 2018 - 12:02.

    Salve volevo sapere il cucchiaino di dado bimby quando va messo ? Il sale non ci vuole grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anche a me salta la farfalla, l'ho riposizionata...

    Creato da Batta il 8. marzo 2017 - 18:16.

    Anche a me salta la farfalla, l'ho riposizionata una paio di volte togliendo i piselli e rimettendoli, ma solo finche' non si sono ammorbiditi

    penso fossero ancora troppo ghiacciati

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Subito dopo aver tritato la

    Creato da scattolina il 1. luglio 2016 - 00:05.

    Subito dopo aver tritato la cipolla, prima di impostare i 3 minuti a 100°. Modifico la ricetta, questo passo non è chiaro tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusate, l'olio quando lo

    Creato da Ele1707 il 30. giugno 2016 - 21:29.

    Scusate, l'olio quando lo metto?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Il sale è seconda dei gusti,

    Creato da scattolina il 3. maggio 2016 - 00:19.

    Il sale è seconda dei gusti, infatti la pancetta dà molto sapore quindi io ne metto poco. Grazie per averci dato i tempi anche per i piselli freschi tmrc_emoticons.) Cooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mettila prima dei piselli,

    Creato da Nerimar8 il 3. maggio 2016 - 00:15.

    Mettila prima dei piselli, probabilmente non l hai inserita bene, anche a me aveva  fatto come a te

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Coi piselli freschi cottura

    Creato da Nerimar8 il 3. maggio 2016 - 00:14.

    Coi piselli freschi cottura 15 minuti, non è  indicato il sale io ho messo mezzo cucchiaino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'importante è che i piselli

    Creato da scattolina il 30. gennaio 2016 - 01:20.

    L'importante è che i piselli rimangano integri  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusami ma la farfalla salta,

    Creato da cinquino il 18. gennaio 2016 - 16:14.

    Scusami ma la farfalla salta, io non l'ho messa!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io ho aggiunto la passata di

    Creato da lilli71 il 16. novembre 2015 - 22:26.

    Io ho aggiunto la passata di pomodoro . Ottimo !

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buono e semplice

    Creato da biancuzzo il 12. settembre 2015 - 15:44.

    buono e semplice

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Semplice e gustosissima,

    Creato da geomara il 11. maggio 2015 - 13:00.

    Semplice e gustosissima, grazie!!!  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ricetta semplice.... Grazie

    Creato da Sergio1976 il 18. marzo 2015 - 08:43.

    ricetta semplice.... tmrc_emoticons.)

    Grazie


    Accedi o registrati per inviare commenti