3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

POMODORI IN SAOR


Stampa:
4

Ingredienti

10 porzione/porzioni

pomodori in saor

  • 4 cipolle bianche
  • 60 g olio extravergine d'oliva
  • sale q.b
  • 4 pomodori medi/grandi
5

Preparazione della ricetta

  1. Affettare i pomodori e metterli a scolare l'acqua in uno scolapasta.

  2. Dopo averle sbucciate, tagliare in quattro le cipolle e mettetele nel Closed lid.

    5 secondi  - velocità 6.

    Aggiungere l'olio.

    5 minuti - 100° - velocità .

  3. Disporre i pomodori su un vassoio o su un piatto. Mettere il sale, poi uno strato del "saor" di cipolle.

    continuare con uno strato di pomodori, poi il sale, poi le cipolle fino a terminare gli ingredienti.

    Il piatto è pronto: fresco ed estivo. 

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • OTTIMA MA NON CI VA ACETO@@

    Creato da zoila il 1. luglio 2015 - 16:51.

    OTTIMA MA NON CI VA ACETO@@ tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma poi rimane pesante la

    Creato da linar il 28. maggio 2014 - 14:25.

    ma poi rimane pesante la cipolla???? tmrc_emoticons.;)


    mi intriga la ricetta Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a te Taranta. Bella

    Creato da V.A.M.P. il 18. agosto 2013 - 22:54.

    Grazie a te Taranta. Bella idea l'aggiunta del basilico fresco. Lo metterò pure io le prossime volte che la preparo.

    Counter-clockwise operation Ciao! Dough mode Val. Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Antonella. E' vero: il

    Creato da V.A.M.P. il 8. agosto 2013 - 23:21.

    Grazie Antonella. E' vero: il basilico ci sta molto molto bene.  Love

    Counter-clockwise operation Ciao! Dough mode Val. Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :)ciao Vale bella ricetta

    Creato da occhidimandorla il 8. agosto 2013 - 21:57.

    tmrc_emoticons.)ciao Vale bella ricetta fatta ieri è stata molto gradita brava!!!anch'io ho aggiunto il basilico fresco!!!

     

    Antonella

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie MLety! Fammi sapere

    Creato da V.A.M.P. il 31. luglio 2013 - 20:04.

    Grazie MLety! Fammi sapere quando l'avrai provata. CIAO!

    Counter-clockwise operation Ciao! Dough mode Val. Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti, super ricetta

    Creato da MLety il 31. luglio 2013 - 09:43.

    Complimenti, super ricetta veramente frasca e veloce, la provo stasera, poi ti faccio sapere, comunque so già che riscontra i miei gusti.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta facile, fresca e

    Creato da taranta il 30. luglio 2013 - 08:26.

    Ricetta facile, fresca e veloce, di sapore sfizioso. Ho aggiunto del basilico fresco e devo dire che ci sta molto bene. Grazie 

    Accedi o registrati per inviare commenti