Ingredienti
4 porzione/porzioni
ingredienti:
- 700 grammi di patate tagliate a fettine
- 250 grammi di latte
- 1 bustina di zafferano
- 20 grammi di erba cipollina fresca tritata
- 25 grammi di burro
- Sale e pepe qb
-
6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
1. Posizionare la farfalla nel "coperchio chiuso" . 2. Mettere le patate tagliate a fettine, l'erba cipollina tritata, il latte ed il sale. 3. Cuocere per 25 minuti a 100° velocità 1. 4. Ad un minuto dalla fine della cottura aggiungere il burro, lo zafferano in polvere e il pepe. 5. Montare a velocità 3 per 30 secondi. Servire caldo.
Preparazione:
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Una variante semplice e gustosa per il purè di patate.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie Silvia, sono contento
Grazie Silvia, sono contento che sia piaciuto a tutti!!! (che buono l'accostamento con salsiccia, fagioli e verze!!!! Slurp!!)
Luca
Ecco Luca, fatto ieri con
Ecco Luca, fatto ieri con piccole varianti, ho messo anche erba cipollina alla fine insieme allo zafferano ed ho messo lo stesso il parmigiano grattugiato. Buonissimissimo, l'ho servito con salsiccia e fagioli e verze alla trentina........volevo fare una foto al piatto ma non ho fatto in tempo divorato tutto
Grazie!
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Grazie Ninetta!!
Grazie Ninetta!! Gentilissima!!!
Luca
Davvero molto.buona! Grazie
Davvero molto.buona! Grazie per la.ricetta
Ninetta76
grazie!! paola torretta ha
grazie!!
Luca
Interessante!!! proverò a
Interessante!!! proverò a farlo!!
grazie Micu!! Micu ha
grazie Micu!!
Luca
e' un'ottima variante al
e' un'ottima variante al solito pure'.molto buono!,,,,
grazie mille Marta!!
grazie mille Marta!!
Luca
Bravo Luca!Complimenti per la
Bravo Luca!Complimenti per la prima pagina!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Grazie Concy!! Concy69 ha
Grazie Concy!!
Luca
Grazie Laura!!! fi0507 ha
Grazie Laura!!!
Luca
E bravo Luca, complimenti per
E bravo Luca, complimenti per la prima pagina.... stampo ed eseguo....
Laura 70+gfi
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
grazie Antonella!!
grazie Antonella!!
Luca
grazie Ale !!!!L'Ale ha
grazie Ale !!!!
Luca
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina è una variante al solito purè ... tra l'altro semplicissima
Antonella
Complimenti Luca!!
Complimenti Luca!!
Ale
grazie mille Silvia!!!
grazie mille Silvia!!!
Luca
Bravissimo Luca e complimenti
Bravissimo Luca e complimenti per la Prima Pagina! ricetta semplicissima ma davvero sfiziosa, per chi, come me, ama sia lo zafferano che l'erba cipollina. Me la salvo e lo farò sicuramente
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Grazie Simo!!! La Simo
Grazie Simo!!!
Luca
Grazie Pia!! pia76 ha
Grazie Pia!!
Luca
:party: :party:
Complimentoni Luca per la prima pagina!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Complimenti x la prima!!
Complimenti x la prima!!
Grazie Anna, gentilissima!!
Grazie Anna, gentilissima!!
Luca
Complimenti, Luca. Le tue
Complimenti, Luca. Le tue ricette sono semplici e gustosissime. Bravo!
forever
Grazie Pinella!! Pinella13
Grazie Pinella!!
Luca
Ahhahaha grazie Luida!!!
Ahhahaha grazie Luida!!! L'avevi previsto!!!
Luca
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Lo sapevo!...Lo sapevo!! ...
Lo sapevo!...Lo sapevo!! ... ricetta salvata diversi mesi fa: semplice e gradevolissima. Complimenti!