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Purè di carote


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 300 gr. di carote
  • 400 gr. di patate gialle
  • 150 gr. di latte
  • 30 gr. di burro
  • sale q.b.
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mentre si cuoce una preparazione nel boccale, per esempio uno spezzatino, si può cuocere contemporaneamente la verdura.
    Si procede così: si avvia uno spezzatino di carne con la farfalla (infarinando i bocconcini) con abbondanti liquidi per non farlo attaccare (vino, acqua, dado e salsa di pomodoro).
    Si imposta temperatura Varoma per 40'.
    Nei primi 10' di cottura si puliscono e tagliano a fette sottili le carote e le patate, mettendo patate nel varoma e carote nel vassoio.
    Dopodichè si mette il Varoma sopa il coperchio e si continua la cottura.
    Quando è tutto cotto (infilzare con una forchetta la carota per vedere se è pronta) si tolgono le verdure e, se lo spezzatino fosse troppo liquido, si fa cuocere ancora a Varoma per asciugarlo. Dopodichè si travasa lo spezzatino in una terrina, si sciacqua il :tmlocked: , si lascia la farfalla inserita, e si mettono dentro le verdure con il latte, il burro e il sale.
    Temperatura 90° per 1 minuto (controllare a vista eventualmente spatolando).
    Se non si sciacqua il boccale la purè prende il sapore dello spezzatino (come piace).
    L'unico neo è che rimangono dei piccolissimi puntini arancioni, ma è anche bello così da vedere.
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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