3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Purè di carote


Stampa:
4

Ingredienti

  • 300 gr. di carote
  • 400 gr. di patate gialle
  • 150 gr. di latte
  • 30 gr. di burro
  • sale q.b.
  • (a piacere: parmigiano e tuorlo)
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a rondelle sottili le patate e le carote.
    Mettere la farfalla nel :tmlocked: con le verdure, il sale ed il latte.
    Cuocere 25 minuti a 90° vel.2. Alla fine mantecare senza calore per qualche minuto a vel. massima consentita dalla farfalla e aggiungere il burro. Servire caldo.
    A piacere all'ultimo minuto si può aggiungere 1 cucchiaio di parmigiano ed un tuorlo d'uovo crudo.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento