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Scorza amara o scorzonera


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Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • Scorza amara o scorzonera
  • Olio E.V.O
  • aceto di mele
  • Trito di prezzemolo e aglio
  • Vino bianco fermo
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Lavate, mondate e tagliare a rondelle la scorzonera mettendole in una ciotola capiente di acqua fredda e aceto di mele per non farle annerire.
    Metterle nel cestello e riempire con acqua salata e un goccio di aceto di mele. 25 min vel 1 100°
    La cottura dipenderà da quanto è legnosa l’anima interna ma, più le radici sono fresche e meno dura sarà questa parte. Lasciare a mollo nell’acqua di cottura per ulteriori 10 minuti. Scolare e lasciar gocciolare bene.

    In una padella antiaderente, senza problemi anche il giorno successivo, soffriggete un pugno abbondante di prezzemolo e aglio e prima che brucino cambiando odore, colore e sapore, versatevi le radici e mescolate accuratamente sino ad imbrattare rondella dopo rondella di trito profumato. Appena sfrigola, sfumare col vino bianco e aspettate che evapori abbassando il fuoco dolcemente.
    Si possono servire anche a temperatura ambiente con un filo d’olio Extra Vergine di Oliva a crudo.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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