Ingredienti
0 porzione/porzioni
- 300 g.zucchine
- 200 g.farina
- 1 cubetto di lievito di birra
- 250 g.acqua
- 50 g.pecorino romano grattugiato
- olio di semi
Ad esempio: per l’impasto
-
6
1h 45min
Preparazione 1h 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Tagliare le zucchine a julienne e metterle da parte.
Impastare nel boccale la farina , il sale, l'acqua e il lievito per 1 minuto 50° vel.3 .
Mettere in una coppa e lasciare a lievitare almeno 1 ora.
Aggiungere il formaggio e le zucchine, amalgamare bene e far lievitare ancora 30 minuti.
Friggere in olio bollente prendendo l'impasto a cucchiaiate e sgocciolare bene.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoNapoletana ha scritto: Sono
Grazie, ognuno da il nome che vuole, l'importante è il risultato finale!!
Angela
(senza oggetto)
Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! (cit.Ratatouille)
Sono d'accordo forse l'olio
Sono d'accordo forse l'olio non era abbastanza caldo...io faccio la stessa ricetta ma più che gonfiortti le chiamo le zeppole fritte. 5 stelline meritate
Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! (cit.Ratatouille)
Grazie. Io uso il formaggio
Grazie.
Io uso il formaggio pecorino per contrastare il dolce delle zucchine.
Angela
Buoni anche senza formaggio!
Buoni anche senza formaggio! Complimenti!!
Grazie.
Grazie.
Angela
che buoniiiii
che buoniiiii
SerenaBologna ha scritto:Ciao
Forse l'olio non era abbastanza caldo? Appena li versi nell'olio si gonfiano e basta rigirarli poco per colorirsi. Li hai sgocciolati bene?
Angela
Ciao ho appena fatto la tua
Ciao ho appena fatto la tua ricetta e molto interessante peccato che si inzuppano troppo di olio e diventano nauseanti
GRAZIE ROSA!!!!!!!!!!!!!
GRAZIE ROSA!!!!!!!!!!!!!
Angela
carovito ha scritto: ciao,
Mai provato col bicarbonato, ma non penso si possa ottenere una pasta che friggendo si gonfi allo stesso modo.
Angela
Bella ricetta Angela!!!
Bella ricetta Angela!!!
ciao, anzichè usare il
ciao, anzichè usare il lievito di birra è possibile mettere del bicarbonato e se si quanto. Grazie
ANNA BAZZANI ha scritto:
Grazie Anna!
Angela
Bella ricetta
Bella ricetta complimenti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ciao Anna
FAN ha scritto: Ciao, questa
Ciao, al forno non è possibile farli perchè l'impasto è troppo cremoso, solo a contatto con l'olio si gonfia. Se li provi, fammi sapere.
Angela
Ciao, questa ricetta mi
Ciao, questa ricetta mi sembra interessante a me le zucchine piacciono cucinate in tutte le maniere, ma se volessi fare questi sgonfiotti al forno? Li hai mai provati?
anna