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Sgonfiotti alle zucchine


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Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • 300 g.zucchine
  • 200 g.farina
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 250 g.acqua
  • 50 g.pecorino romano grattugiato
  • olio di semi

Ad esempio: per l’impasto

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Preparazione della ricetta

  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  2. Tagliare le zucchine a julienne e metterle da parte.

    Impastare nel boccale la farina , il sale, l'acqua e il lievito per 1 minuto 50° vel.3 .

    Mettere in una coppa e lasciare a lievitare almeno 1 ora.

    Aggiungere il formaggio e le zucchine, amalgamare bene  e far lievitare ancora 30 minuti.

    Friggere in olio bollente prendendo l'impasto a cucchiaiate e sgocciolare bene.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Napoletana ha scritto: Sono

    Creato da ASANTORO il 3. marzo 2016 - 17:02.

    Napoletana

    Sono d'accordo forse l'olio non era abbastanza caldo...io faccio la stessa ricetta ma più che gonfiortti le chiamo le zeppole fritte. 5 stelline meritate

     

    Grazie, ognuno da il nome che vuole, l'importante è il risultato finale!!  tmrc_emoticons.;)


    Angela


    Wink

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  • (senza oggetto)

    Creato da Gemma_2181 il 3. marzo 2016 - 13:05.

    Love

    Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! (cit.Ratatouille)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono d'accordo forse l'olio

    Creato da Gemma_2181 il 3. marzo 2016 - 13:04.

    Sono d'accordo forse l'olio non era abbastanza caldo...io faccio la stessa ricetta ma più che gonfiortti le chiamo le zeppole fritte. 5 stelline meritate

    Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! (cit.Ratatouille)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie.  Io uso il formaggio

    Creato da ASANTORO il 7. ottobre 2013 - 09:31.

    Grazie.  tmrc_emoticons.)

    Io uso il formaggio pecorino per contrastare il dolce delle zucchine. 


    Angela


    Wink

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  • Buoni anche senza formaggio!

    Creato da Lilipad il 6. ottobre 2013 - 23:56.

    Buoni anche senza formaggio! Complimenti!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie.

    Creato da ASANTORO il 10. febbraio 2013 - 16:29.

    Grazie.


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che buoniiiii

    Creato da Robyna il 10. febbraio 2013 - 16:09.

    che buoniiiii Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SerenaBologna ha scritto:Ciao

    Creato da ASANTORO il 30. novembre 2012 - 23:00.

    SerenaBolognaCiao ho appena fatto la tua ricetta e molto interessante peccato che si inzuppano troppo di olio e diventano nauseanti

    Forse l'olio non era abbastanza caldo? Appena li versi nell'olio si gonfiano e basta rigirarli poco per colorirsi. Li hai sgocciolati bene?


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao ho appena fatto la tua

    Creato da SerenaBologna il 30. novembre 2012 - 20:48.

    Ciao ho appena fatto la tua ricetta e molto interessante peccato che si inzuppano troppo di olio e diventano nauseanti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GRAZIE ROSA!!!!!!!!!!!!!

    Creato da ASANTORO il 25. novembre 2012 - 19:21.

    GRAZIE ROSA!!!!!!!!!!!!!


    Angela


    Wink

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  • carovito ha scritto: ciao,

    Creato da ASANTORO il 25. novembre 2012 - 19:20.

    carovito

    ciao, anzichè usare il lievito di birra è possibile mettere del bicarbonato e se si quanto. Grazie

    Mai provato col bicarbonato, ma non penso si possa ottenere una pasta che friggendo si gonfi allo stesso modo.


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella ricetta Angela!!!

    Creato da rosa47 il 25. novembre 2012 - 19:16.

    Big Smile Bella ricetta Angela!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, anzichè usare il

    Creato da carovito il 25. novembre 2012 - 19:14.

    ciao, anzichè usare il lievito di birra è possibile mettere del bicarbonato e se si quanto. Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ANNA BAZZANI ha scritto:

    Creato da ASANTORO il 25. novembre 2012 - 18:46.

    ANNA BAZZANI

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.;) Bella ricetta complimenti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ciao Anna

    Grazie Anna! 


    Angela


    Wink

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  • Bella ricetta

    Creato da ANNA BAZZANI il 25. novembre 2012 - 18:00.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.;) Bella ricetta complimenti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ciao Anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • FAN ha scritto: Ciao, questa

    Creato da ASANTORO il 25. novembre 2012 - 12:44.

    FAN

    Ciao, questa ricetta mi sembra interessante a me le zucchine piacciono cucinate in tutte le maniere, ma se volessi fare questi sgonfiotti al  forno? Li hai mai provati?

     

    Ciao, al forno non è possibile farli perchè l'impasto è troppo cremoso, solo a contatto con l'olio si gonfia. Se li provi, fammi sapere.


    Angela


    Wink

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  • Ciao, questa ricetta mi

    Creato da FAN il 25. novembre 2012 - 12:37.

    Ciao, questa ricetta mi sembra interessante a me le zucchine piacciono cucinate in tutte le maniere, ma se volessi fare questi sgonfiotti al  forno? Li hai mai provati?

     


    anna

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