3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Variante di Fagiolini gratinati


Stampa:
4

Ingredienti

Fagiolini gratinati

  • 600 grammi fagiolini
  • 100 grammi pane raffermo
  • 1 foglia salvia
  • 1 grammi sale grosso
  • 2 Pomodorini secchi
  • 50 grammi Grana padano dop
  • q.b. olio extra vergine di oliva
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettete il pane, salvia, rosmarino, sale grosso, pomodorini secchi, grana padano nel boccale e tritate 30 secondi velocità 10. Mettete da parte, sciacquate il boccale.
  2. Lavare e pulire bene i fagiolini e posizionarli nel Varoma.
  3. Mettere nel boccale l’acqua (fino a metà boccale), chiudere il coperchio e posizionare Varoma, vassoio e coperchio: cuocere 45 min. temp. Varoma vel. 1.
  4. Trasferire il tutto in un’insalatiera, condire con il pane aromatizzato.
  5. Disponete i fagiolini conditi in una pirofila. Infornate in forno già caldo a 180° per 15 minuti.
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Rockstar Betty
    Rockstar Betty
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento