- Bimby ® TM 31
 
Ingredienti
quantità
- 500 gr zucca Mantovana
 - Olio di semi qb
 - 20 gr olio EVO
 - ½ mis aceto di mele
 - 1 pizzico Sale
 - 1 cucchiaino miele
 - 1 cucchiaino raso di zucchero
 - Bouquet di salvia, rosmarino, alloro, ginepro
 - ½ cipolla Tropea
 - 1 spicchio aglio
 
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sbucciare e mondare la zucca, ricavarne fette di circa 1 dito di spessore, friggerle ambo i lati in olio bollente ma a fuoco moderato in quanto devono solo dorare. Scolarle delicatamente e farle freddare.
Mettere nel
cipolla e aglio, 1 colpo turbo, abbassare il prodotto, unire tutti  gli altri ingredienti, 20 sec, vel 2, Versare sulla zucca e fare riposare alcune ore prima di servire.Dura a lungo in frigorifero
esecuzione
Consiglio
perchè mantovana? Più compatta quindi assorbe meno liquidi
Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
cipolla e aglio, 1 colpo turbo, abbassare il prodotto, unire tutti  gli altri ingredienti, 20 sec, vel 2, Versare sulla zucca e fare riposare alcune ore prima di servire.
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
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