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Zucca aromatizzata in carpione


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

quantità

  • 500 gr zucca Mantovana
  • Olio di semi qb
  • 20 gr olio EVO
  • ½ mis aceto di mele
  • 1 pizzico Sale
  • 1 cucchiaino miele
  • 1 cucchiaino raso di zucchero
  • Bouquet di salvia, rosmarino, alloro, ginepro
  • ½ cipolla Tropea
  • 1 spicchio aglio

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

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Preparazione della ricetta

    esecuzione
  1. Sbucciare e mondare la zucca, ricavarne fette di circa 1 dito di spessore, friggerle ambo i lati in olio bollente ma a fuoco moderato in quanto devono solo dorare. Scolarle delicatamente e farle freddare.


    Mettere nel coperchio chiusocipolla e aglio, 1 colpo turbo, abbassare il prodotto, unire tutti  gli altri ingredienti, 20 sec, vel 2, Versare sulla zucca e fare riposare alcune ore prima di servire.


     


    Dura a lungo in frigorifero

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

perchè mantovana? Più compatta quindi assorbe meno liquidi


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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