3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

ZUCCHINE tonde CON BRUNOISE DI VERDURE


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

dosi

  • Zucchine tonde qb
  • 1 pomodoro maturo
  • 1 piccola carota
  • 1 piccola zucchina
  • ½ peperone giallo
  • 1 mis brodo veg. Bimby
  • 40 gr olio EVO
  • 1 peperoncino
  • 1 cipolla Tropea
  • 1 patata lessa
  • sale qb
  • 500 gr acqua

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    preparazione brunoise
  1. tagliare a dadini  carota , pomodoro privato dei semi, peperone privato dei semi. zucchina privata dei semi, e la patata. Mettere la cipolla nel boccale, tritare a vel 6, spegnere, riunire sul fondo con la spatola, unire olio e carote, 3 min 100°, vel 1, aggiungere brodo, peperoncino,peperone e zucchine, 5 min antiorario soft. Accantonare

  2. cottura zucchine
  3. Mettere nel coperchio chiuso non lavato l’acqua, chiuderlo, posizionarvi varoma e vassoio con le zucchine tagliate a dischi. Cuocere 15 min. temp. Varoma. Vel 3. A fine cottura impiattare delicatamente le zucchine, unire al composto patate e pomodori e versarlo nel piatto

  4. Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  5. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

I tempi per le 2 cotture sono previsti al dente


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento