3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

zucchine trombetta allo speck e rosmarino


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

zucchine trombetta allo speck e rosmarino

  • 400 grammi di zucchine trombetta
  • 30 grammi di cipolla rossa
  • 40 grammi di speck, in un'unica fetta
  • 30 grammi di olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di rosmarino fresco, più uno per guarnire
  • Sale qb
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Gli ingredienti. Tagliare le zucchine a rondelle (1/2 cm di spessore) e lo speck a dadini o fiammifero.
  2. 2. Mettere la cipolla nel Closed lid e tritare per 5 sec vel 5. Riunire sul fondo con la spatola. Versare l'olio e lo speck e soffriggere per 3 min 120° Gentle stir settingCounter-clockwise operation.
  3. 3. Aggiungere le zucchine, il sale e 1 rametto di rosmarino.
  4. 4. Cuocere per 20 min 100° Gentle stir settingCounter-clockwise operation. Versare la preparazione su un piatto da portata, guarnire con un altro rametto di rosmarino e servire caldo.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Un ottimo contorno saporito utilizzando le squisite zucchine trombetta.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento