Forum CUOCERE IL COTECHINO FRESCO



6 risposte | Ultimo messaggio

30/40 minuti per un cotechino mi sembrano un po' pochini a meno che non si tratti di qualcosa di precotto!! 

Recu75


Ho provato anch'io ma anche se l'ho cotto 1 ora rimaneva sempre un po' diretto!


Cooking  4

GRAZIE MILLE COME SEMPRE GENTILISSIMA!!!!!

FRANCY


Il cotechino si può cuocere nel Varoma mettendo almeno 750g di acqua nel boccale. Il cotechino va bucherellato, messo vel Varoma e cotto da un minimo di 30 a un massimo di 40 min. a temperatutra Varoma

Dipende da quando è grande, se dopo 40 min. non è cotto controllare il liquido nel boccale e se necessario aggiungere acqua.

Buon pomeriggio


CIAO A TUTTE Cooking  2

VOLEVO UN CONSIGLIO VORREI CUCINARE IL COTECHINO FRESCO NEL VAROMA MA NON SO REGOLARMI SU QUNTO TEMPO DEVO FARCLO CUOCERE Cooking  6

CHI DI VOI CI HA GIA' PROVATO

GRAZIE MILLE

FRANCY