Forum La crema di mascarpone



22 risposte | Ultimo messaggio

Io faccio la crema al mascarpone con questa ricetta... e viene buossima!!!

http://www.ricettario-bimby.it/node/4576

Non durissima ma perfetta per il tiramisù.

Ciao, ciao

Pinni


Ehhhhhhhhhhhhh allora visto che siete cosi tante a dover essere linciate aspettiamo meta' quaresima quando si brucia la vecchia facciamo un unico bel falo' e non ci pensiamo piu'!! Bigsmile . Bigsmile . Bigsmile . Bigsmile . Bigsmile .

Elena


Ciao Simona anch'io lo faccio sempre con le fruste, perciò adesso saremo linciate in 3!


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

:D ragazze... so che ora sarò linciata... ma l'unico consiglio che posso darvi è che io il mascarpone lo faccio con le fruste perchè per quanto il bimby sia magico, il mascarpone (dessert... per capirci bolognese ed emiliano in genere) è molto sodo e non raggiunge la giusta consistenza utilizzando il bimby con la farfalla e con tutti gli accorgimenti, si va a gusto personale, per la nostra tradizione familiare e petroniana "al vein laint" viene lento, molle, non tiene su il cucchiaino insomma e per noi non va bene. Tutto qui.  Saluti a tutte e scusate l'estrema franchezza.....tenete conto che il dolce al mascarpone da me è in coppetta, in purezzo o col il cioccolato tritato grossolanamente (no gocce di cioccolato), o verso modena con la torta barozzi sbriciolata dentro.... la crema fatta col bimby invece può andatre da servire a specchio sotto una torta (barozzi in primis e quel che vi piace a seguire...). ciaooooo

Ciao Simona,  io adoro il tiramisù, è il mio dolce preferito e quando lo faccio uso anch'io le fruste Puzzled perchè purtroppo con il bimby non mi viene la crema bella soda come dico io. Bene così saremo linciate in 2, va beh come dice il proverbio " mal comune mezzo gaudio".Ciao Sara

In tre direi, io te e Letty.....

Vero!!!!

Sara


1 ha scritto:

1 ha scritto:

:D ragazze... so che ora sarò linciata... ma l'unico consiglio che posso darvi è che io il mascarpone lo faccio con le fruste perchè per quanto il bimby sia magico, il mascarpone (dessert... per capirci bolognese ed emiliano in genere) è molto sodo e non raggiunge la giusta consistenza utilizzando il bimby con la farfalla e con tutti gli accorgimenti, si va a gusto personale, per la nostra tradizione familiare e petroniana "al vein laint" viene lento, molle, non tiene su il cucchiaino insomma e per noi non va bene. Tutto qui.  Saluti a tutte e scusate l'estrema franchezza.....tenete conto che il dolce al mascarpone da me è in coppetta, in purezzo o col il cioccolato tritato grossolanamente (no gocce di cioccolato), o verso modena con la torta barozzi sbriciolata dentro.... la crema fatta col bimby invece può andatre da servire a specchio sotto una torta (barozzi in primis e quel che vi piace a seguire...). ciaooooo

Ciao Simona,  io adoro il tiramisù, è il mio dolce preferito e quando lo faccio uso anch'io le fruste Puzzled perchè purtroppo con il bimby non mi viene la crema bella soda come dico io. Bene così saremo linciate in 2, va beh come dice il proverbio " mal comune mezzo gaudio".Ciao Sara

In tre direi, io te e Letty.....

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


1 ha scritto:

:D ragazze... so che ora sarò linciata... ma l'unico consiglio che posso darvi è che io il mascarpone lo faccio con le fruste perchè per quanto il bimby sia magico, il mascarpone (dessert... per capirci bolognese ed emiliano in genere) è molto sodo e non raggiunge la giusta consistenza utilizzando il bimby con la farfalla e con tutti gli accorgimenti, si va a gusto personale, per la nostra tradizione familiare e petroniana "al vein laint" viene lento, molle, non tiene su il cucchiaino insomma e per noi non va bene. Tutto qui.  Saluti a tutte e scusate l'estrema franchezza.....tenete conto che il dolce al mascarpone da me è in coppetta, in purezzo o col il cioccolato tritato grossolanamente (no gocce di cioccolato), o verso modena con la torta barozzi sbriciolata dentro.... la crema fatta col bimby invece può andatre da servire a specchio sotto una torta (barozzi in primis e quel che vi piace a seguire...). ciaooooo

Ciao Simona,  io adoro il tiramisù, è il mio dolce preferito e quando lo faccio uso anch'io le fruste Puzzled perchè purtroppo con il bimby non mi viene la crema bella soda come dico io. Bene così saremo linciate in 2, va beh come dice il proverbio " mal comune mezzo gaudio".Ciao Sara

Sara


1 ha scritto:

:D ragazze... so che ora sarò linciata... ma l'unico consiglio che posso darvi è che io il mascarpone lo faccio con le fruste perchè per quanto il bimby sia magico, il mascarpone (dessert... per capirci bolognese ed emiliano in genere) è molto sodo e non raggiunge la giusta consistenza utilizzando il bimby con la farfalla e con tutti gli accorgimenti, si va a gusto personale, per la nostra tradizione familiare e petroniana "al vein laint" viene lento, molle, non tiene su il cucchiaino insomma e per noi non va bene. Tutto qui.  Saluti a tutte e scusate l'estrema franchezza.....tenete conto che il dolce al mascarpone da me è in coppetta, in purezzo o col il cioccolato tritato grossolanamente (no gocce di cioccolato), o verso modena con la torta barozzi sbriciolata dentro.... la crema fatta col bimby invece può andatre da servire a specchio sotto una torta (barozzi in primis e quel che vi piace a seguire...). ciaooooo

MENO MALE!!!! ESSENDO ROMAGNOLA (E IL MASCARPONE ANCHE PER NOI DEVE ESSERE SODO)AVEVO ASCOLTATO LA MIA PRESENTATRICE (VEDI 1° COMMENTO) E NEMMENO CI AVEVO PROVATO.

GRAZIE SIMOPER LA CONFERMA!!!!!!

Letty


:D ragazze... so che ora sarò linciata... ma l'unico consiglio che posso darvi è che io il mascarpone lo faccio con le fruste perchè per quanto il bimby sia magico, il mascarpone (dessert... per capirci bolognese ed emiliano in genere) è molto sodo e non raggiunge la giusta consistenza utilizzando il bimby con la farfalla e con tutti gli accorgimenti, si va a gusto personale, per la nostra tradizione familiare e petroniana "al vein laint" viene lento, molle, non tiene su il cucchiaino insomma e per noi non va bene. Tutto qui.  Saluti a tutte e scusate l'estrema franchezza.....tenete conto che il dolce al mascarpone da me è in coppetta, in purezzo o col il cioccolato tritato grossolanamente (no gocce di cioccolato), o verso modena con la torta barozzi sbriciolata dentro.... la crema fatta col bimby invece può andatre da servire a specchio sotto una torta (barozzi in primis e quel che vi piace a seguire...). ciaooooo

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


Simo ank'io vorrei il tuo consiglio....grazieeeeeee

 Mariella


oh nooooo, io non vedevo l'ora di farcì il tiramisù... Aw


io l'ho fatta più volte ed era buonissima...

Megghy


Simo se puoi anche a me. Grazieeeeeeeeeee Wink


Anche a me per favore Simo!!! Grazie

 

Sara


anche io simoooooooooooooo

 meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed

valentina Soft


Datemi anche a me il consiglio per fare un ottima crema per il tiramisù!!!

Grazie Mille

Simo Wink


Simo se sai il trucco vorrei saperlo anch'io perche ho avuto lo stesso problema,grazie

jessy


1 ha scritto:

si grazie ...SEI UN VERO TESORO!!!!!!!!!!!!!TVTTTTTTTTTTTTTTTTTTTB

anche io cucciolina!!!!! Love

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


si grazie ...SEI UN VERO TESORO!!!!!!!!!!!!!TVTTTTTTTTTTTTTTTTTTTB


Smile cucciola ti ho risposto via mp....

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


PUTROPPO LA MIA PRESENTATRICE MI SCONSIGLIO DI FARE LA CREMA MASCARPONE NEL BIMBY. MI DISSE CHE ERA L'UNICO SUO LIMITE PERCHE' IL MASCARPONE VA MESCOLATO DELICATAMENTE SE NO SMONTA.

QUESTA E' L'UNICA COSA CHE SO.

MI DISPIACE.

:((

 

Letty


xkè la crema di mascarpone x far il tiramisù...esce lenta????????