Forum Ragu troppo liquido?



4 risposte | Ultimo messaggio

Ottimo consiglio  Smile

 

Maddy


Hai messo antiorario Counterclock  e soft  Soft ..??? ..... Se lo trovi liquido gli ultimi cinque minuti puoi togliere il misurino ( magari metti sopra il cestello per evitare schizzi) e far finire a varoma...

Magat


Ciao a tutti, vorrei porre una domanda sul ragù.

Ho provato a fare il ragu di carne e anche di salsiccia, seguendo sia le ricette del libro base che prese su questo sito.

Il problema è che il ragu viene buono ma i pezzi di carne (e di salsiccia) diventano così piccoli che non fanno l'aspetto e la consistenza del classico ragù, in cui si sentono i pezzi di carne e di salsiccia.

Il ragu di carna l'ho fatto con carne macinata (manzo) dal macellaio, quello di salsiccia con salsicce fresche, le normali salsiccie insomma.

Cosa sbaglio?

grazie a tutti