Forum Sez. "Cioccolatini": CIOCCOLATINI ARLECCHINO


Edited by: Team Bimby il 07-10-2011 17:19

14 risposte | Ultimo messaggio

 

Fatta!!!!!!!     :cooking_7

 

A parere di chi li ha mangiati sono buonissimiiii

Grazie Team x la fantastica ricetta

elena83 Mixingbowl closed


Ancora grazie Team salvata tra le preferite! Smile

 

anna


Grazie mille Team  Corn Corn Corn

Maddy

 

Maddy


Bigsmile Bigsmile Bigsmile :bigsmile:Grazieeeee  BTeam Love Love

BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.


1 ha scritto:

Buonasera,

la ricetta dei cioccolatini è stata pubblicata: http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/20312/cioccolatini-arlecchino.html

Buona continuazione.

 

Team Bimby

 

Grazie Team almeno corro a salvarla e poi stamparla  Smile

elena83 Mixingbowl closed


Team grazie davvero davvero!!!!!!!!!!!!!

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Buonasera,

la ricetta dei cioccolatini è stata pubblicata: http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/20312/cioccolatini-arlecchino.html

Buona continuazione.

 

Team Bimby


wooooooooooowwww!!!!!  non ho altre parole!!!!

SimoSfinge la pecorella grigia di torino


Da fare subito! Grazie Team! Se fosse nel ricettario sarebbe meglio così salvo questa ricetta tra le preferite, grazie Wink

 

anna


Ma che bontà! Ma che bontààà! Love

Adanna


complimenti belli e sicuramene buoni Smile

roby


Team eccomi qua a rompere..

Potete inserire la ricetta nel ricettario anche?

Così me la stampicchio Bigsmile

Cmq complimentissimi alla divisione E. D'arborea: meravigliosi e golosissimi!!!!

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Realizzata da: Divisione E. D'ARBOREA

Team Mossa Elisa

 

Cosa occorre:

150 g di nocciole

120 g di panna fresca

60 g di burro

300 g di cioccolato al latte o 250 g di cioccolato fondente

Per ricoprire i cioccolatini: granella di nocciole, mandorle a scaglie, cocco grattugiato, zuccherini colorati codette di cioccolato, eccetera...

 

Utensili utili:

piattini

pirottini piccoli

piatto da portata

 

 

Esecuzione:

1. Inserire nel boccale le nocciole, tritare: 6-7 sec./vel. 7, mettere da parte.

 

2. Versare nel boccale la panna e aggiungere il burro, riscaldare: 2 min./60°/vel. soft.

 

3. Aggiungere il cioccolato a pezzi e far sciogliere: 2 min./60°/vel. 1.

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4. Inserire nel boccale la granella di nocciole precedentemente messa da parte e amalgamare: 5 sec./vel. 2. Trasferire il composto in un piatto e metterlo a riposare in frigorifero per circa 30 min.

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5. Nel frattempo, preparare nei piattini singoli o in piccole ciotoline i vari ingredienti per ricoprire i cioccolatini.

 

6. Riprendere il composto dal frigorifero e, con le mani inumidite, formare tante palline grandi come una piccola noce.

 

7. Passare le palline nelle varie ciotoline, in modo da ricoprirle in modo uniforme con le diverse granelle e zuccherini colorati.

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8. Adagiare ogni pallina ricoperta in un pirottino di carta e disporre i pirottini in un piatto da portata, avendo cura di alternare i colori.

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