Forum Un consiglio per la riduzione delle dosi



4 risposte | Ultimo messaggio

Grazie mille Team per la Vostra disponibilità.


Dipende dal numero di commensali e comunque i tempi di cottura vanno dimezzati per far bollire i liquidi ma non per cuocere gli ingredienti, per esempio spezzatino,  la cottura vuole lo stesso tempo.

Per il risotto, il tempo del soffritto è lo stesso, il tempo della tostatura con aggiunta di vino è sui quattro minuti. Per la cottura del riso,  se sulla scatola dice 12 minuti deve essere di 12 minuti ; se per 350 g si versano 700 g di brodo più altri 100 g o un misurino, per 175 g di riso ci vogliono 350 g di brodo più altri 100 g o un misurino. Il risotto è pronto quando sopra si è formata una crema.

Se necessita di altre informazioni ci scriva.

Grazie per la richiesta

Buona serata

 


Quando si dimezzano le dosi delle ricette, si devono dimezzare anche i tempi di cottura? Cooking  9