Buonasera ragazze,
ho bisogno di un aiutino. Mia madre cucina dell'ottimo maiale all'arancia. La ricetta è veramente semplice ma il risultato finale speciale al mio palato
!
Ve la riassumo cosi che se qualcuno di Voi potesse aiutarmi a convertirla come tempi, velocità ecc... ecc... al bimby gliene sarei grata!
Iniziamo:
Rosolare mezza cipolla con dell'olio e coprire con la carne di maiale (o lonza a piacere) a fettine. A cottura quasi ultimata rimuovere la carne e riporre nel "sugo creato" due aranche e un vasetto di panna da cucina. Far passare qualche minuto sul fuoco affinchè sia meno liquido dopodiche riporci la carne cotta sopra ed ultimare la cottura di questa!
Credetemi nonstante i passaggi e gli ingredienti siano semplicissimi il risultato finale è a mio parere gustosissimo
Ringrazio fin d'ora e saluto in attesa di Vostre notizie
Buona serata a tutte voi
Roberta