Salta al contenuto principale

Forum addensante per gelato!

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao Falleji, @agostinimiriam ha realizzato questa ricetta https://www.ricettario-bimby.it/dessert-e-pralineria-ricette/gelato-fior-di-latte/sr43kz3a-5ab75-596874-cfcd2-rveuc08c

facci sapere se la proverai, sicuramente sulla Community ce ne sono altre con questo ingrediente, ecco una lista di gelati al fior di latte, puoi cercare anche qui:

https://www.ricettario-bimby.it/cerca?&search=gelato%20fior%20di%20latte

un caro saluto

Team Bimby


salve a tutte!l'altro giorno ho fatto il gelato ma senza un addensante e assaggiandolo il sapore è buono ma è troppo freddo,ci sono dei piccoli pezzetti di ghiaccio ke danno fastidio!io non ho trovato l'agar agar cosa posso usare?aiutatemi perkè prima ke arrivi il caldo mi devo perfezionare! tmrc_emoticons.wink


Posso avere la ricetta del gelato fior di latte con agar agar?


Io ho imparato a fare i gelati  la scorsa estate e ho usato l agar agar. Sono venuti benissimo e senza granelli di ghiaccio. Quello al cocco è favolosoooooo.


L'agar agar, lo puoi trovare in qualsiasi negozio di alimenti naturali.  tmrc_emoticons.wink  Altre cose che vadano bene non le conosco, mi spiace.


Ciao se non trovi l'agar agar puoi usare la maizena per il ghiaccio invece sostituisci parte dello zucchero con del fruttosio  tmrc_emoticons.wink


Si, è vero è il fruttosio che evita i granelli di ghiaccio!


grazie a tutte siete state gentilissime! tmrc_emoticons.smile


Ciao , mi chiamo Federica mi sono appena isscritta scusate non sono molto brava ad usare il computer...... vi ringrazio per i vostri suggerimenti e ottime ricette che ho trascritto d'ovunque! la famigliA per questo e' disperata ma i miei piatti alla fine sono super apprezzati.... anch'io devo diventare brava nei gelati cosi seguiro' ogni vs consiglio.... ciao a tutte e W il BIMBY!!!!


tmrc_emoticons.cooking_7  Benvenuta Federica.


federita67 wrote:

Ciao , mi chiamo Federica mi sono appena isscritta scusate non sono molto brava ad usare il computer...... vi ringrazio per i vostri suggerimenti e ottime ricette che ho trascritto d'ovunque! la famigliA per questo e' disperata ma i miei piatti alla fine sono super apprezzati.... anch'io devo diventare brava nei gelati cosi seguiro' ogni vs consiglio.... ciao a tutte e W il BIMBY!!!!

benvenuta federica!!!

tmrc_emoticons.smile


Se non trovi l'agar agar , puoi benissimo usare la farina di semi di carrube , anche questa si trova nei negozi specializzati


ciao a tutte tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile

oggi ho fatto il gelato alle fragole mettendo un paio di cucchiaini di fruttosio ma i pezzetti di ghiaccio si sentivano lo stesso.

ho anche l'agar agar ma non sapevo in che dosi usarlo per 250gr di fragole e 250 di latte.

 

mi aiutate a diventare brava ?!?!?!

 

 

 


Ciao!

io utilizzo il neu-----l.... Vengono perfetti!


Ciao Fanietta

cos'è  il neu-----l, dove si trova, come si usa ???? Sono curiosissima !


Anche io utilizzo il neu-----l ,lo trovi su internet .


ho fatto il gelato alla fragola cn zukkero panna e latte poi ho tritatole fragole ho aggiunto qsto composto ed è venuto sensazionale tmrc_emoticons.bigsmile

 


prendo spunto perchè il gelato bimby è ottimo ma è vero che rimangono i pezzetti di ghiaccio o latte ghiacciato e sono un po' fastidiosi

in che quantità si usano agar agar o maizena?


tmrc_emoticons.cooking_7 io uso la farina di cumino, l'ho trovata in erboristeria!!!!

 

 

 


Io ho usato l'agar agar e in effetti la consistenza è quella della cremeria!


Strano che il Team non si sia  accorto della pubblicità che state facendo a Neu----l!!!!! è il miglior addensante che si trova in commercio , è un insieme di 4 addensanti , peccato che sia difficile trovarlo nei negozi.Si usa 1 cucchiaino scarso da caffè , insieme al fruttosio o glucosio in polvere 1 cucchiaio abbondante. tmrc_emoticons.tongue


Eliana61 wrote:

tmrc_emoticons.cooking_7 io uso la farina di cumino, l'ho trovata in erboristeria!!!!

 

Ma non è quella di Carrube? Di cumino non l'avevo mai sentita tmrc_emoticons.smile


tmrc_emoticons.cooking_7 scusaaaa hai ragione, è di carrube, ho scritto una c.....a.... perdonami   tmrc_emoticons.sad


tmrc_emoticons.cooking_7 dove si ACQUISTA agar agar???? tmrc_emoticons.wink

 


L'agar agar lo trovi nelle erboristerie bio!


Anairda 80 wrote:

Ciao se non trovi l'agar agar puoi usare la maizena per il ghiaccio invece sostituisci parte dello zucchero con del fruttosio  tmrc_emoticons.wink

 

ciao interessa anche a me...mi puoi dire in quali quantita?grazie


Eliana61 wrote:

tmrc_emoticons.cooking_7 scusaaaa hai ragione, è di carrube, ho scritto una c.....a.... perdonami   tmrc_emoticons.sad

Non ti devi scusare di nulla  tmrc_emoticons.bigsmile

Non si finisce mai di imparare e poteva benissimo essere un nuova "dritta"  tmrc_emoticons.wink

Ciao ciaooooooooo


tmrc_emoticons.smile


tmrc_emoticons.cooking_7 Maizena, è quella che si usa x le torte e il pane o un'altra??IN CHE DOSAGGIO???DOVE LA TROVO??grazieee....


Salve ragazze sono nuova del forum ....cos'è l agar ?? Mi date una ricetta buona x gelato sia frutta che creme ??


toro77 wrote:

Salve ragazze sono nuova del forum ....cos'è l agar ?? Mi date una ricetta buona x gelato sia frutta che creme ??

 

Ciao, l'agar agar è un addensante, io lo compro in polvere in erboristeria e lo uso per i gelati.

Ricette buone qui ce ne sono tante, io personalmente ho postato il gelato al cocco, alle mandorle, alle fragole, cioccolato/ nocciola...... ma ce ne sono di ottimi!

Devi solo cercare tutti i gelati e vedere i commenti.

Facci sapere