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GELATO FIOR DI LATTE


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

  • 1 pizzico sale
  • 500 grammi latte intero
  • 500 grammi panna fresca
  • 2 bustine vanillina
  • 10 grammi agar agar in polvere
  • 200 grammi zucchero
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
  • 9
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1.  L' agaragar (addensante per gelati LO TROVATE IN ERBORISTERIA) SE NON AVETE L'AGAR USATE LA FECOLA DI PATATE.

    EsecuzioneMettere nel boccale il latte, la panna, lo zucchero e il sale per 7 minuti a 80° a velocità 3, Aggiungere la vanillina e l'agar agar per 5 secondi a velocità 3. LASCIATELO RAFFREDDARE Versare SU VASCHETTE PER CUBETTI DI GHIACCIO e lasciarlo riposare in freezer.Una volta congelato, tagliare a cubetti e mettere nel boccale mantecate con la spatola a velocità 9 finché otterrete la cremosita' tipica del gelato.Riporlo nuovamente nel congelatore in una ciotola per mezz'ora prima di servire.

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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Semplicemente ottimo!!

    Creato da Dublin il 7. giugno 2019 - 19:52.

    Semplicemente ottimo!! Love

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  • Fatto ieri sera. Il sapore è molto buono, ma il...

    Creato da Nonna Marta il 1. agosto 2017 - 22:10.

    Fatto ieri sera. Il sapore è molto buono, ma il composto mi è rimasto liquido nonostante 24 ore di freezer!! La prossima volta aumenterò la dose di fecola di patate (farò due cucchiai) e spatolerò non oltre i 10 secondi

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  • Ciao miriam oggi ho fatto la tua ricetta, quanto...

    Creato da Nonna Marta il 30. luglio 2017 - 21:59.

    Ciao miriam oggi ho fatto la tua ricetta, quanto tempo devono stare in freezer i cubetti? Li ho messi in congelatore 6 ore fa ma sono ancora morbidi. E in più volevo chiederti per quanto tempo devo frullarli una volta pronti. Con la spatola all'interno intendi vero? Grazie

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  • Buonissimo 

    Creato da Obywan il 9. novembre 2015 - 20:34.

    Buonissimo 

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  • Sono contenta  ti sia

    Creato da AGOSTINIMIRIAM il 20. giugno 2015 - 22:17.

    Sono contenta  ti sia piaciuto  grazie  a te 

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  • Complimenti per la ricetta

    Creato da romina.forte1 il 20. giugno 2015 - 19:45.

    Complimenti per la ricetta viene veramente ottimo

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  • Ciaoooo  scusami  ho

    Creato da AGOSTINIMIRIAM il 12. gennaio 2015 - 20:30.

    Ciaoooo  scusami  ho sistemato la ricetta,  grazie  di averlo segnalato 200 grammi  di zucchero. 

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  • Ciao miriam. Quanto

    Creato da pescettavale il 27. dicembre 2014 - 13:50.

    Ciao miriam. Quanto zucchero? 

    C'e' nella procedura ma no nella lista ingredienti. Grazie! 

     

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