Ciao a tutte ragazze,
lo scorso fine settimana sono andata a casa di mia mamma per la nostra "maratona" annuale di agnolini (o agnolotti, o tortellini.....). Ne abbiamo fatti ben kg. 6,8, erano 35 uova di impasto e un bel po' di ripieno (che ho fatto io a casa mercoledì scorso).
Quest'anno ho fatto diverse foto, per documentare tutto il processo, dal fare il ripieno al tirare la pasta e tagliarla a quadrotti, sino al "riempimento" e al "formare" gli agnolini.
Ho visto che ci sono già alcune ricette per gli agnoli/tortellini ripieni di carne, da fare in brodo, e anche se il procedimento che faccio io, soprattutto per il ripieno, è completamente diverso da quello delle ricette presenti (penso che il mio sia un mix tra modenese e bassa mantovana), pensavo di chiedere a voi, cosa preferite che io faccia.
Volete che inserisca la ricetta documentata o che inserisca le foto e l'intero procedimento qui in questo topic?
Buona giornata