Salta al contenuto principale

Forum avevo già kiesto

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

avevo già kiesto ma senza avere risposta se è normale dopo aver fatto il ragù e mi è capitato anke con il purè nel fondotinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" si forma una platina marrone? rispetto sempre ala lettera tt le dosi. grazie


Cinzia, è normale se pensi che il fondo del boccale è quello che si scalda per cuocere , è come per la pentola. un piccolo consiglio, dopo aver scottato la carne e prima di mettere il sugo, dai una bella rimestata  con la spatola; per il purè se usi il latte intero forma la patina che dici tu, con quello parzialmente scremato meno. buona domenica


ok, grazie luisa,volevo essere sicura ke il mio bimby nn avesse problemi...buona domenica!


Luisa concordo con te, a me infatti è successo con la besciamella usando il latte intero tmrc_emoticons.bigsmile