Forum Bocconcini di pollo si sflacciano



5 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:
Buongiorno Silvietta1488,

Magat ti ha dato degli ottimi consigli, d'altronde lei è davvero bravissima

SmileSmile

Ti confermiamo anche noi che utilizzando Counterclock Soft dovresti avere minori problemi, in più, oltre alla qualità della carne, ti consigliamo di fare attenzione anche allo spessore di questa: dei pezzi leggermente più grandi faranno più fatica a sfaldarsi.

Un cordiale saluto

Team Bimby

Io quando ho carni molto tenere uso anche la farfalla e il piatto viene buonissimo

ammila


Buongiorno Silvietta1488,
Magat ti ha dato degli ottimi consigli, d'altronde lei è davvero bravissima Smile

Ti confermiamo anche noi che utilizzando Counterclock Soft dovresti avere minori problemi, in più, oltre alla qualità della carne, ti consigliamo di fare attenzione anche allo spessore di questa: dei pezzi leggermente più grandi faranno più fatica a sfaldarsi.

Un cordiale saluto
Team Bimby


Usi Counterclock ? A volte se predi anche tutti gli accorgimenti “tecnici” può succedere e dipende anche dalla qualità della carne, per esempio il pollo di allevamento ha carni più morbide e tendenti allo sfilaccianento di quelle del pollo di fattoria che ha carni più sode.... ma se usi sempre Counterclock e vel Soft dovresti avere dei buoni risultati

Magat


Salve a tutti sono alle prese con bocconici di pollo che si sfilacciano sempre oppure con salsicce che si sfaldano Sad ovvero qualsiasi secondo voglio fare che sia bocconcini di carne in umido o salsicce e piselli i oezzi non rimangono mai interi cosa sbaglio????