Salta al contenuto principale

Forum Carne al Varoma: come la preparate?

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Buongiorno a tutti,

come lo usate e cosa ci cucinate di più col varoma? Mi date per favore qualche idea per preparare la carne al Varoma in maniera semplice e veloce dato che sono un principiante molto principiante ?  tmrc_emoticons.wink

grazie a tutti e viva il bimby 

 

ps. io ho il tm31


Dare consigli é difficile senza conoscere i gusti di chi poi..... Mangia.... Ti consiglio di mettere nella ricerca.... CARNE VAROMA..... vedrai che troverai molto a cuoi ispirarti.... tmrc_emoticons.wink


ok grazie per avermi risposto.


A me piace molto il petto di pollo nell varoma, nell vasoio verdura e nell cestello riso o patate. Buoni anche i bocconcini di petto di pollo, precedentemente marinati con salsa di soya.

Julia



Grazie mille, anche a me piace molto il petto di pollo! Dove posso trovare qualche ricetta specifica ? 

 

Grazie tante! 

 

Ps: Si è capito che sono un principiante ?  tmrc_emoticons.wink


Grazie mille, 

gentilissima!!! 

Buona giornata


A me piacciono molto le polpette al varoma, ho imparato a farle piu' piccole perche' poi gonfiano molto, accompagnate con del sugo sono una bonta'..


ilPrincipino wrote:

Grazie mille, anche a me piace molto il petto di pollo! Dove posso trovare qualche ricetta specifica ? 

 

Grazie tante! 

 

Ps: Si è capito che sono un principiante ?  tmrc_emoticons.wink

 

Ciao!

Siamo tutti principianti da qualche parte, vai tranquillo tmrc_emoticons.lol

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/8756/pollo-al-limone-tipo-cinese.html

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/7521/filetti-di-pollo-con-pure.html