stasera ho fatto la focaccia alla cipolla,quella ke c'è scritta nel libro base...in realtà l'ho fatta con le erbe aromatiche...sapete dirmi perchè durante la cottura è gonfiata??ho messo forno statico a 200 gradi x mezz'ora..grazie
Forum ciao a tutti
6 | Ultimo messaggio
Dom, 10/14/2012 - 21:40
#1
Lun, 10/15/2012 - 07:21
#2
sarà lievitata?! io non ho mai provato la ricetta base, ma una ricetta del libro sui prodotti da forno e se non l'hai fatta lievitare prima, sarà lievitata in cottura... ma è venuta buona?
Lun, 10/15/2012 - 11:25
#3
ciao luisella...si è venuta mlt buona l'unico problema ke si è gonfiata un pò troppo...grazie x la risposta...gentilissima...
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Lun, 10/15/2012 - 14:02
#4
forse hai solo usato una teglia troppo piccola per il quantitavo di impasto utilizzato...ma se il risultato è stato ottimo direi che non ti devi preoccupare ![]()
Lun, 10/15/2012 - 14:55
#5
grazieeee ![]()
Lun, 10/15/2012 - 14:55
#6
grazieeee ![]()