sapete dirmi la differenza tra i taralli fatti bollire che ho visto hanno lievito di birra e quelli cotti diretta mente in forno?questi ultimi li ho gia fatti e non avevano lievito ma bicarbonato GRAZIE
Forum consiglio taralli
4 | Ultimo messaggio
Mar, 03/15/2011 - 17:47
#1
Gio, 03/17/2011 - 23:41
#2
Penso che bisogna aspettare la risposta dalla Puglia
Ven, 03/18/2011 - 06:28
#3
sapete dirmi la differenza tra i taralli fatti bollire che ho visto hanno lievito di birra e quelli cotti diretta mente in forno?questi ultimi li ho gia fatti e non avevano lievito ma bicarbonato GRAZIE
Jessy, sono due tipi di taralli, entrambi buoni.
Quelli bolliti (a parte il lungo procedimento, perché bisogna tirarli via appena salgono a galla, farli asciugare e poi metterli nel forno) sono più duri e lucidi ed hanno un sapore diverso chiaramente, ugualmente buono. Sono tipici del barese, se non erro. Provali, così ti renderai conto tu stessa ![]()
Ven, 03/18/2011 - 12:33
#4
grazie ,i tuoi anna li ho gia fatti diverse volte e sono molto buoni oltre che veloci da fare