Salta al contenuto principale

Forum cottura bignè

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

buon giorno a tutte. io ho un problema con la cottura dei bignè.

seguo la ricetta del libro base alla lettera.

faccio riposare l'impasto prima di infornare.

mentre sono in forno i bignè sono gonfissimi, ma appena spengo il forno (dopo 20 min a 180°) si sgonfiano, anche se li lascio in forno.

non è sufficiente il tempo di cottura? c'è troppo burro nell'impasto? help!!


Ti invio un messaggio privato tmrc_emoticons.wink


accade anche a me come mai???

 


Anch'io ho avuto lo stesso problema...invieresti un mp anche a me??!!Graaaaaazieee!!!! tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.love


Io ho fatto i bignè seguendo la ricetta del libro base e non ho avuto problemi. Potrebbe servire cuocere ad una temperatura leggermente più bassa e per un tempo maggiore per stabilizzare la cottura. Con altri dolci il trucco è risolutivo! Fammi sapere, ciao tmrc_emoticons.wink


Aiuto anche a me e' successo una volta avevo gente a cena ed ho fatto l' impasto due volte per la corona mandorlata.... Risultato pessimo aiutooooo 

grazie  tmrc_emoticons.smile


Ciao a tutte, riiprendo questo vecchio post perchè ho avuto anche io un problema con i bignè..Ieri sera li ho fatti seguendo la ricettadel libro base e sono venuti belli gonfi e alti ma morbidi, come mai?Dovrei riempirli con della crema.. Dov'è l'errore? Forse perchè dopo la cottura li ho lasciati in forno? Se li ripassassi un altro po' in formo?

Grazie sempre


...faccio molto spesso i bignè con la ricetta del libro base.....e sono ottimi....ma per la cottura....con il tempo e varie prove.... ho imparato che con il mio forno ci vogliono più dei 20 min. indicati.....io li lascio 30 min. 170° ventilato....per farli asciugare meglio....!! Come per tutte le cotture dipende da forno a forno....!! Ciao   tmrc_emoticons.love


tmrc_emoticons.wink concordo con Stefania, ogni forno va a sè .... e se ti  sembrano mollicci.. .ripassali un po' in forno  magari ventilatoper asciugarli bene... ciaooo


Avevo già pensatio di ripassarrli in forno...va bene 180°ventilato?per quanto tempo?riscalso prima il forno?

Grazie


Ciao Annamoraglia

io non ho ancora fatto i bignè , volevo provare la prossima settimana.

Puoi inviare anche a me un mp ?

 

grazie


alix69 wrote:

Ciao Annamoraglia

io non ho ancora fatto i bignè , volevo provare la prossima settimana.

Puoi inviare anche a me un mp ?

 

grazie

Arriva prestissimo l'm.p.....


Ciao Anna, innanzitutto auguri di Buon Onomastico. tmrc_emoticons.smile

 

Potresti inviare anche a me un m.p. visto che in questo week-end vorrei provare a fare i bignè per il profitterol.

 

Grazie 1000.

 

Lory

 


Grazie, Lory.

m.p. in arrivo anche per te tmrc_emoticons.wink


annamoraglia wrote:

Grazie, Lory.

m.p. in arrivo anche per te tmrc_emoticons.wink

Anna e a me niente mp???  tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love


Simo, tu giassai tmrc_emoticons.bigsmile

 


annamoraglia wrote:

Simo, tu giassai tmrc_emoticons.bigsmile

 

giassò giassapevo e giassaprò!!!!!!! tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love


tmrc_emoticons.bigsmile farlo sapere a tutti no?!


annamoraglia wrote:

Grazie, Lory.

m.p. in arrivo anche per te tmrc_emoticons.wink

 

 

Anna lo manderesti anche a me? Grazie 1000


tmrc_emoticons.bigsmile farlo sapere a tutti no?!

Ely, non posso farlo sapere a tutti, perché si tratta di un link che rimanda ad un altro sito... il che è vietato dal regolamento di questo forum tmrc_emoticons.wink


Ora capisco tmrc_emoticons.tongue.grazie per la delucidazione.


annamoraglia wrote:
alix69 wrote:

Ciao Annamoraglia

io non ho ancora fatto i bignè , volevo provare la prossima settimana.

Puoi inviare anche a me un mp ?

 

grazie

Arriva prestissimo l'm.p.....

Ciao,anch"io non li ho ancora mai fatti..potresti mandarlo anche a me? grazie mille