Forum Cottura Sottovuoto a bassa temperatura con Bimby® TM6: i CALAMARI RIPIENI CON CONTORNO DI ZUCCA


Edited by: Team Bimby il 14-10-2019 15:02

4 risposte | Ultimo messaggio

Grazie Team,una ricetta che mi ha incuriosito "a prima vista" e non ha deluso le mie aspettative Smile confermo che,nonostante il ripieno dai sapori non insignificanti,il calamaro ha conservato una morbidezza unica e il sapore di mare,grazie alla cottura sottovuoto,ottimo l'abbinamento con la zucca 😍 Sicuramente da fare e rifare Lol

laura

 


Bel topic

ammila


Buon pomeriggio a tutti,

continuiamo a parlare di cottura sottovuoto con Bimby® TM6 e lo facciamo mostrandovi come sia semplice preparare una ricetta gourmet che unisce tutto il gusto del pesce alla morbidezza della zucca.

Stiamo parlando dei "Calamari ripieni con contorno di zucca", una ricetta che lascerà a bocca aperta voi e i vostri ospiti e che, grazie alla cottura sottovuoto con l'ausilio del Copri Lame Bimby®, entrerà di sicuro tra le vostre preferite.

Guardate il video qui sotto e lasciatevi ispirare e cercate questa e altre ricette sul Booklet dedicato alla cottura sottovuoto che trovate qui: http://bit.ly/BookLetSottoVuotoZucca

Siete curiosi di vedere come @lauradiflorio, una delle Bimby® Community Star, ha portato in tavola questa ricetta? Trovate la foto qui di seguito Wink

Foto dal profilo Instagram di @lauradifloFoto dal profilo Instagram di @lauradiflo