Salta al contenuto principale

Forum CUORI DI CIOCCOLATO ALL'ARANCIA

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

BUONASERA A TUTTE, SE USASSI ANCHE CIOCCOLATO AL LATTE PER I CUORI DI CIOCCOLATO ALL'ARANCIA DOVREI CAMBIARE QUALCOSA NELLE DOSI DEGLI ALTRI INGREDIENTI? (DEVO SMALTIRE LE UOVA DI PASQUA E VORREI METTERE META' FONDENTE E META' AL LATTE).

Li posso tenere in congelatore anche per un mese?

GRAZIEtmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile


Interessante, vorrei provare anch'io, ne ho ancora di cioccolato delle uova... Attendiamo risposta, intanto di confermo che in congelatore un mese va bene, almeno io ne faccio sempre un bel po'  e li tengo lì in attesa...


Io diminuirei la dose di zucchero, pero' non ho mai provato. E' solo un'idea tmrc_emoticons.smile


Ho usato metà fondente e metà al latte, ho messo 20 gr. in meno di zucchero e....gnamtmrc_emoticons.tongue


io li avevo fatti con il cioccolato al latte per mio marito che lo preferisce al fondente, però anche diminuendo la dose di zucchero per i miei gusti erano troppo dolci, con il fondente rendono sicuramente di più però può essere proprio una buona idea per smaltire le uova di cioccolato. ciao ciao