Dimezzando gli ingredienti di una ricetta bisogna dimezzare anke i tempi di cottura??????
Forum dubbio????
5 | Ultimo messaggio
Gio, 10/07/2010 - 22:22
#1
Gio, 10/07/2010 - 22:30
#2
Bella domanda! Io comunque, quando mi è capitato di dimezzare gli ingredienti, non ho mai dimezzato i tempi di cottura... e le cose mi sono venute buone lo stesso..
Ven, 10/08/2010 - 05:14
#3
Come ti ha detto Chiara anch'io non dimezzo i tempi un esempio sciocco se fai il risotto non puoi diminuire i tempi altrimenti non cuoce
Ven, 10/08/2010 - 15:13
#4
Anch'io non ho dimezzato i tempi di cottura, tutt'al più fermo e assaggio, poi mi regolo proprio come se stessi cucinando con la pentola
Sab, 10/09/2010 - 09:32
#5
esatto dipende anche dalle preparazioni, certo che se devi cuocere 500 gr di risotto raggiungerà l'ebollizione in un tot di tempo se dimezzi velocizza, quindi possono cambiare circa 2 o 3 minuti.