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Forum Farinata di ceci

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Ciao a tutti,

scusate la domanda, potrà sembrarvi sciocca..

dove conseravate la farinata?

L'ho fatta ieri, metà è già stata spazzolata ma ora non so se metterla in frigo o no.

tmrc_emoticons.cooking_7

 

grazie a tutti

ciao ciao


Io la lascerei in forno, al riparo ma a temperatura ambiente...o meglio, io, le rare volte in cui è avanzata l'ho tenuta così anche un paio di giorni, semmai coperta con un po' di scottex/carta trasparente tmrc_emoticons.lol


Ciao da me avanza raramente (ma noi la compriamo in pizzeria!) e la mangiamo il giorno dopo al massimo tenendola in un contenitore! Ho provato a farla in casa ma non mi è mai venuta bene...mi daresti la ricetta appena puoi?? Grazie!


happymamy wrote:

Ciao da me avanza raramente (ma noi la compriamo in pizzeria!) e la mangiamo il giorno dopo al massimo tenendola in un contenitore! Ho provato a farla in casa ma non mi è mai venuta bene...mi daresti la ricetta appena puoi?? Grazie!

 

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/focacciata-di-ceci/550050

 

Mai provata... ma ha ottenuto la prima pagina...  tmrc_emoticons.wink

 

 

 

 


La ricetta la trovi sotto il nome di " torta di ceci" e viene benissimo: Ciao Francesca


Grazie la proverò al più presto!! poi vi faccio sapere!!!