salve a tutte ragazze. vi pego aiutatemi, ho appena fatto la chiffon cake della lully ma mi si è rotto il forno. posso conservare l'impasto? x quanto tempo?
salve a tutte ragazze. vi pego aiutatemi, ho appena fatto la chiffon cake della lully ma mi si è rotto il forno. posso conservare l'impasto? x quanto tempo?
Suona al vicino!!!!!!!!
Mi sa che non puoi aspettare molto..
Non so il lievito come si comporta a contatto con gli altri ingredienti..
grazie chya
volevo chiedere, se non disturbo, qualcuna può consigliarmi tra quelle che ho appena visto la migliore ma soprattutto collaudata della torta di vino rosso
grazie chya
volevo chiedere, se non disturbo, qualcuna può consigliarmi tra quelle che ho appena visto la migliore ma soprattutto collaudata della torta di vino rosso
Ma poi com'è andata con la chiffon??
ciao lully, purtroppo ho dovuto buttare l'impasto, non potevo far nulla, neanche il vicino c'era.
fortunatamente, ieri è stato montato il nuovo forno, ed ora ho una gran voglia di pasticciare.
ho del vino rosso, e ho optato x quella torta, te cosa mi consigli?
Le torte al vino rosso hanno + o - tutte gli stessi ingredienti.....io ho fatto questa, viene benissimo e mi sento di consigliartela http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/26925/torta-pocket-coffee.html Sostituisci il caffè col vino rosso e via!!
la crema che lasci da parte la spalmi sopra alla torta (invece di fare i buchini cm consigliano in questa ricetta)