Ciao a tutte/i, ho cercato di prepararmi il menù di febbraio, perchè se so già in anticipo cosa devo fare, riesco ad organizzarmi molto meglio, anche con cibi preparati e poi congelati. Il menù è limitato alla cena, perchè a pranzo siamo fuori casa tutti e tre (e io quasi sempre mi porto il giorno dopo un po' di quello che si è mangiato la sera prima).
Ho buttato giù qualche idea, cercando di alternare minestre, riso, pasta, carne, pesce e sempre verdura.
Mi dite cosa ne pensate? può andare bene come alternanza di cibi? ogni consiglio e suggerimento è molto ben accetto
Buon fine settimana
1° SETTIMANA 2° SETTIMANA 3° SETTIMANA 4° SETTIM.
Lunedì
Risotto al radicchio e Vellutata di patate Risotto Penne
taleggio e pesce (scorfano) alla milanese con gamberetti
con verdure Coda di rospo con Insalata mare e
Frittata e verdura verdure orto
Martedì
Minestra riso e verza Zuppa di cipolle Minestrone Tajine di pollo
e cous cous
Luganega con i Nuggets e spinacina Frittata e verdure
fagioli e cavoletti di con spinaci
Bruxelles
Mercoledì
Gnocchi di patate Pasta al pomodoro Tagliatelle Salmone al vapore
al sugo di pomodoro ai funghi con riso speziato
e verdure
Filetto di triglia con Filetti di platessa al Orate al pesto prez-
pomodorini e verdura vapore e finocchi al zemolo con patate
burro
Giovedì
Tortellini d'erbetta Spezzatino di maiale Crema di zucca Zuppa di pane nero
ai funghi con
Svizzere di tacchino canederli al formaggio Roastbeef e spinaci Gulasch
cotto e scamorza e e verdura cotta cappuccio
cappuccio
Venerdì
PIZZA Tris di riso basmati PIZZA Tris di riso e
verdure e involtini polpette matte