Ciao a tutti, ho il bimby da sabato, vorrei sapere come cucinare i legumi secchi, in modo che non rimangano duri, grazie.
Forum Legumi secchi, come li cucino?
4 | Ultimo messaggio
Lun, 09/30/2013 - 14:56
#1
Lun, 09/30/2013 - 15:01
#2
tiho messo il link anche nell'altro topic
http://www.ricettario-bimby.it/bimby/1001-astuzie/20404/cucinare-i-legumi.html
Lun, 09/30/2013 - 15:06
#3
Dovrai metterli in ammollo come quando li fai in pentola, poi procedi nel tuo solito modo di cucinarli, non saprei dirti il tempo che ci vuole....personalmente non ho provato, ma la sig. che mi ha fatto la dimostrazione mi ha consigliato di metterli cmq in ammollo e magari cucinarli a temperatura " varoma"...prima o poi li proverò personalmente!
Lun, 09/30/2013 - 16:16
#4
SE FAI SPESSO USO DI LEGUMI TI CONSIGLIO DI ACQUISTARE IL LIBRO CEREALI E LEGUMI CHE OLTRETTUTTO DA OGGI E' IN OFFERTA ( VEDI BIMBY SHOP)
IO ADORO QUESTO LIBRO.