tranquilla!!!!! lo usi esattamente come il lievito di birra... tutte le preparazioni vanno bene.... metti prima gli altri ingredienti e poi lui ... spiga e via..... e non succede nulla se lo metti con acqua e zucchero come il cubetto... si forma una bella schiumina e procedi con la ricetta.. tranquilla
Forum LIEVITO MASTROF..... Help!!!!
se non è quello istantaneo lo usi e lo lasci lievitare come quello fresco io preferisco metterlo per primo nel "tinymce_custom_buttons.locked" assieme all'acqua e allo zucchero o malto e 2 minuti a 37° vel 1 poi unisco il resto e procedo normalmente
Grazie mille.. stasera esperimento.. ho proprio voglia di una buona focaccinaaaaaa...
Grazie mille.. stasera esperimento.. ho proprio voglia di una buona focaccinaaaaaa...
Spero tu sapessi che ne basta un terzo di ciò che occorrerebbe di quello fresco.
opsssssssssssssssss.... io ne ho messo una bustina, ma è uscita ugualmenteeeee...
Grazie mille.. stasera esperimento.. ho proprio voglia di una buona focaccinaaaaaa...
Spero tu sapessi che ne basta un terzo di ciò che occorrerebbe di quello fresco.
il lievito Mastroforn.... è in bustina da 8gr, esattamanete un terzo del peso medio di un cubetto di lievito fresco... quindi ok Dolceglo... l'hai usata tutta e non hai sbagliato nulla. Ciaoooooooooooo
Ahhhh ok.. non avevo capuito prima..
Grazie cmq per i consigli
Ahhhh ok..
non avevo capuito prima..
Grazie cmq per i consigli
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ma figurati!!!