Salta al contenuto principale

Forum Limoni

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Buongiorno a tutti,

avrei bisogno di un aiuto, ho appena messo a macerare le scorze di 15 limoni per fare il limoncello, avete qualche ricettina da consigliarmi per utilizzare i limoni senza scorza?

Grazie in anticipo!


salve, quando io faccio il limoncello, spremo i limoni e metto il succo nella vaschetta del ghiaccio nel congelatore cosi quando serve prendo un cubetto di succo e lo adopero.


la crema al limone del libro base e ci farcisci una pasta frolla, viene ottima!!!!


Ottima idea, grazie, non ci avevo pensato... tmrc_emoticons.smile


tmrc_emoticons.smileIo se posso tengo sempre nel congelatore del succo di limone nelle vaschette del ghiaccio per fare questo sorbetto che va sempre a ruba!! tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.tongue http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/il-mio-sorbetto-al-limone/549842


Grazie x i suggerimenti! tmrc_emoticons.smile


Io congelo il succo...e poi lo uso ad es per le marmellate!!!


puoi preparare dello sciroppo di limoni

http://ricettario-bimby.it/ricetta/sciroppo-di-limoni/544548