Buongiorno a tutti,
avrei bisogno di un aiuto, ho appena messo a macerare le scorze di 15 limoni per fare il limoncello, avete qualche ricettina da consigliarmi per utilizzare i limoni senza scorza?
Grazie in anticipo!
Buongiorno a tutti,
avrei bisogno di un aiuto, ho appena messo a macerare le scorze di 15 limoni per fare il limoncello, avete qualche ricettina da consigliarmi per utilizzare i limoni senza scorza?
Grazie in anticipo!
salve, quando io faccio il limoncello, spremo i limoni e metto il succo nella vaschetta del ghiaccio nel congelatore cosi quando serve prendo un cubetto di succo e lo adopero.
la crema al limone del libro base e ci farcisci una pasta frolla, viene ottima!!!!
Ottima idea, grazie, non ci avevo pensato...
Io se posso tengo sempre nel congelatore del succo di limone nelle vaschette del ghiaccio per fare questo sorbetto che va sempre a ruba!!
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/il-mio-sorbetto-al-limone/549842
Grazie x i suggerimenti!
Io congelo il succo...e poi lo uso ad es per le marmellate!!!
puoi preparare dello sciroppo di limoni
http://ricettario-bimby.it/ricetta/sciroppo-di-limoni/544548