Salta al contenuto principale

Forum ma si può friggere nel bimby?

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

mi chiedevo...

se si mette l'olio fino a coprire le lame, e si imposta la temperatura a 100°, si frigge?? Scusate l'ignoranza...


no tutto ma friggere no!!! tmrc_emoticons.smile

ma tanto il fritto fa maleeeee tmrc_emoticons.bigsmile


Sì, ok  fa male...ma ogni tanto bisogna concedersi qualche schifezza, no?

Grazie, dell'info!


vaalee50 wrote:

Sì, ok  fa male...ma ogni tanto bisogna concedersi qualche schifezza, no?

Grazie, dell'info!

preferisco un barattolo di nutella!!! tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.tongue ma son gusti!!! tmrc_emoticons.wink


Magari facesse anche quello. E' l'unica cosa che gli manca....


Già voglio sapere anch'io se comprendo si può?  


Giuseppe 1969 wrote:

Già voglio sapere anch'io se comprendo si può?  

NO NO.... tmrc_emoticons.lol ... non si può friggere... rosolare a 100° soffriggere rispettando gli alimenti e i sapori sì... cucinare sano si... friggere no.... tmrc_emoticons.lol anche perchè per la frittura il grasso deve raggiungere temperature ben maggiori di 100-120 gradi


mi sa che qui chiediamo troppo al nostro bimby...le temperature per un buon fritto ad immersione devono essere tra 160°  e 180°..

ah giusto perchè la domanda era venuta fuori tempo fa, un'altra cosa che il bimby NON fa sempre per il discorso della temperatura è il caramello classico e lo zucchero filato tmrc_emoticons.wink