Forum non c'è verso!!



4 risposte | Ultimo messaggio

Mi aggrego anch'io perche' il gelato alla fragola mi e' uscito mangiabile appena fatto ma quando poi lo metti in frezzer e lo tiri fuori non e' uguale.Forse c'e' qualche trucchetto!!! CIAO CIAO


non preoccuparti pussyrossa, ahimè siamo in due; secondo me non siamo noi che sbagliamo (anche io seguo il libro base alla lettera), c'è qualcosa che non è spiegato bene. sto attentissima a dosi e metodo, ma a me il gelato viene sempre fuori denso come un frappè... i sorbetti non li ho mai provati. ti saprò dire.

p.s. a me non viene neanche il gelato alla fragola...J)

Daniela

--------------------------------------------------

 "Dio fece il cibo, il diavolo i cuochi"

(James Joyce)


scusate,

seguo alla lettera le ricette base o le vostre, ma a me proprio il gelato non mi viene.

Per i sorbetti o il gelato di fragola ho scoperto di essere un mago, ma il problema nasce quando devo fare i gelati "cremosi". 

dopo che li ho tolti dal congelatore e li ho mantecati, non si "gonfiano"... PERCHE'?  Aw