Salta al contenuto principale

Forum panna cotta

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

ciao a tutte! ho un dubbio....sul libro base dice di ungere il contenitore dove far riposare la panna cotta, ma con olio? Rimanendo poi crudo non si sente troppo? Qualcuna l'ha fatto? tmrc_emoticons.steve


tmrc_emoticons.smile ciao, io l'ho fatta questa estate e lo devi ungere con olio, ovviamente ne devi mettere pochissimo,al limite ungi la terrina con un pennello di silicone cosi sei certa di non esagerare 


Grazie del consiglio tempestivo! ci proveròtmrc_emoticons.smile


Anche con il liquore funziona!! Ciaoooo


Mai unto con niente e si stacca benissimo, io la faccio spesso ti incollo il link

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10417/panna-cotta-al-croccante-ed-altre-versioni.html


iaia50 wrote:

Mai unto con niente e si stacca benissimo, io la faccio spesso ti incollo il link

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10417/panna-cotta-al-croccante-ed-altre-versioni.html

Anche io non ungo ne per la panna cotta, ne per il creme caramel. Se proprio non ti si stacca passi qualche secondo il contenitore in acqua, la panna cotta si scioglie leggermente e si stacca.

Se ce l'hai puoi passare  intorno, se usi stampini in alluminio, anche il cannello per dorare la crema catalana.


Grazie del link! io ho il libro arancione e le dosi sono leggermente diverse, cmq l'idea del croccante è buonissimatmrc_emoticons.smile


GRAZIE! Sì l'ho pensando ma sto allattando il mio bimbo e non vorrei ubriacarlo tmrc_emoticons.bigsmile


magico5619 wrote:
iaia50 wrote:

Mai unto con niente e si stacca benissimo, io la faccio spesso ti incollo il link

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10417/panna-cotta-al-croccante-ed-altre-versioni.html

Anche io non ungo ne per la panna cotta, ne per il creme caramel. Se proprio non ti si stacca passi qualche secondo il contenitore in acqua, la panna cotta si scioglie leggermente e si stacca.

Se ce l'hai puoi passare  intorno, se usi stampini in alluminio, anche il cannello per dorare la crema catalana.

grazie anche a te, siete tutte molto gentili, scusatemi se combino qualche pasticcio nelle risposte, devo prendere un po' di dimestichezza....ciaooo


 Ciao, per ungere si usa l'olio di mandorle x uso alimentare tmrc_emoticons.smile


Anche x gli stampi in silicone non c'è bisogno di ungere nulla... Io uso sempre quelli per la panna cotta.