Salta al contenuto principale

Forum Pasta al vino

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

ciao! avete qualche ricetta da suggerire  per torte salate utilizzando come base la pasta al vino? Essendo più consistente della sfoglia e della brisee vorrei seguire qualche ricetta già sperimentata per evitare risultati spiacevoli! Grazie a tutti


Ciao ilaria,

io mi trovo benissimo con la pasta al vino dall libro base.

Julia


A me personalmente non piace la pasta al vino.... Ma se digiti nella ricerca PASTA AL VINO... troverai tanti risultati e se leggi le recensioni di chi ha già fatto la ricetta puoi capire se é di tuo gusto... tmrc_emoticons.wink


Ciao Julia, si anch'io ho seguito la ricetta base per la pasta.

Chiedo  invece suggerimenti per il ripieno, perché ieri ho preparato una torta salata seguendo una ricetta che prevedeva come base la brisee (e che ho fatto diverse volte con ottimi risultati) ma sostituendola con la pasta al vino non e' stata un granché...


Ho appena votato la torta salata alle zucchine di Luci48, fatta proprio per stasera, buonissima, te la consiglio tmrc_emoticons.smile

Julia


ma per cosa si usa la pasta al vino? non l'ho mai usata..


Graff wrote:

ma per cosa si usa la pasta al vino? non l'ho mai usata..

ciao graff..la pasta al vino si utilizza x la preparazione di torte salate o ripieni salati tipo Panzerotti al fono,rustici Ecc...e' un ottimo sostituto della pasta sfoglia e della brise'


allora la devo provare!! tmrc_emoticons.wink


ciao! io l'ho utilizzata proprio ieri sera per fare una bella base per la torta di quinoa e cannellini (sostituendola alla brisee che è più pesante in quanto contiene burro)... risultato strepitoso!!! ....adatta quindi anche per vegani... certo il tipo di vino può fare la differenza tmrc_emoticons.smile


Io la uso cosi...stendo la pasta al vino in una pirofila faccio uno strato di formaggio Montasio grattuggiato poi ci aggiungo 4 uova sbattute con sale pepe e un pò di latte e ricopro il tutto con fettine di speck  inforno fino a cottura e buon appetito



Ciao! Io sono nuova..e non ho ancora molta dimestichezza col Bimby..però mi ispira parecchio questa tua ricetta "quinoa e cannellini"


Ho pronta la copia della ricetta x te!!


ciao io faccio spesso la pasta al vino del ricettario e mi trovo molto bene perchè veloce da preparare e poi la farcisco con verdure insaporite o affettati e ricotta