Salta al contenuto principale

Forum PASTA MADRE

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Buongiorno a todos... tmrc_emoticons.smile  tmrc_emoticons.smile  tmrc_emoticons.lol

Avrei un quesito da sciogliere: mi è venuta la fissa di usare la pasta madre al posto del lievito di birra negli impasti, ma nn so da dove cominciare. E neanche come avviene la "manutenzione"...Chi mi aiuta????

Grazie mille per i vostri suggerimenti tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.love

Angela



CHYA...ma grassssssiiiiieeeeee... tmrc_emoticons.love   tmrc_emoticons.lol

e grazie anche a tutte le altre bimbyne per i preziiosi suggerimenti.....

Penso proprio che prossimamente mi cimenterò... tmrc_emoticons.bigsmile   tmrc_emoticons.wink


pi.lu2004 wrote:

CHYA...ma grassssssiiiiieeeeee... tmrc_emoticons.love   tmrc_emoticons.lol

e grazie anche a tutte le altre bimbyne per i preziiosi suggerimenti.....

Penso proprio che prossimamente mi cimenterò... tmrc_emoticons.bigsmile   tmrc_emoticons.wink

armati di pazienza, ok??? mai scoraggiarsi, MAI!!! tmrc_emoticons.wink


Grazie LULLY del prezioso suggerimento. Appena mi cimenterò vi terrò informate....ma è difficile?

 


no , ma  ci vuole costanza e pazienza perchè prima di poterla usare ci vogliono diversi mesi!!!! 


tmrc_emoticons.smile   tmrc_emoticons.lol   tmrc_emoticons.love

grassieeee