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Forum pollo al limone

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Ciao a tutti,

qualcuno mi dà un'idea su come fare il pollo al limone senza che si spappoli? L'altra volta che ho provato a farlo, gran parte della carne si è praticamente frullata, pur mettendo tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" tinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock" , dove sbaglio? ho trovato una ricetta dove nel frattempo si può cucinare il riso basmati al vapore, ma è la stessa cosa se io uso l'arborio? Grazie a chi risponde! tmrc_emoticons.lol


tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.tongue ciao... dipende se i pezzetti di pollo sono grossettini o proprio piccini... io per non saper nè leggere nè scrivere (come diciamo a Bologna), metto la farfalla e problema risolto... almeno mi sono sempr trovata bene.... il riso arborio cuoce in tempo più lungo del basmati, ma tu tieni d'occhio i liquidi mentre cucini e verifica a fine tempo di cottura della ricetta... al limite tolgi il pollo, aggiungi al fondo di cottura un po' d'acqua e continui fino a cotura del riso... inoltre il basmati come accompagno alla carne sta bene, l'arborio ha un chicco più grosso e corposo... poi vai a gusto!!! ciaoooo


....il pollo è a fettine, il problema che è oltre 800 gr quindi ho paura che la farfalla si rompa, sinceramente stavo optando per la ricetta con cottura nel varoma!


tmrc_emoticons.bigsmile   che ricetta stavi osservando?





ciao flavifra hai provato a fare il pollo con il riso del libro base. io lo faccio, ma inverto le cotture:  nel cestello il riso pilaf nel varoma le fettine (straccetti o pezzotti) precedentemente marinati in olio e limone.  è ancora stagione di carciofi provalo con fettine di carciofi anch'esse marinate con olio e limone (per 30 min o qulachje ora).  salo quando vanno in cottura . . . . light e sapopriti