Salta al contenuto principale

Forum polpettone

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Buongiorno a tutti,ho un polpettone già pronto sui 7/ 8 etti e lo vorrei fare per stasera...ho letto che si può cuocere a varoma e quindi pensavo che magari nel boccale si può fare un contorno giusto? Avete qualche esempio consiglio da suggerire? e poi se potete spiegarmelo come risulta la carne cotta a varoma? tipo lessata...abbiate pazienza ma non ho mai fatto nulla per ora così...e mi sento così imbranata! non imparerò mai!!! grazie in anticipo!!


Ciao happymamy tmrc_emoticons.smile

nel tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" puoi cuocere una buonissima peperonata tmrc_emoticons.tongue

dai un'occhiata a questa ricetta

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/polpettone-peperonata/546009

il polpettone è cotto a vapore per cui sicuramente piu' leggero ma si insaporisce bene anche grazie al sughetto del contorno.



Grazie wlapappa!

Le andrò sicuramente a leggere!

Ma un'altra curiosità:si può sostituire la cottura magari a 100 di una qualsiasi ricetta, con quella varoma?


Non per tutto.

Per la cottura a varoma ci vogliono piu' liquidi.

Leggi questo topic interessantissimo sul varoma tmrc_emoticons.wink

http://www.ricettario-bimby.it/bimby/1001-astuzie/13322/varoma.html

 


tmrc_emoticons.smile grazie!!! allora penso che vista la mia scarsa esperienza prima di improvvisare a cambiare temperature etc. è il caso di seguire ricette precise...ho visto una lunga lista di ricette combinate con la cottura al varoma in questo link! era proprio quello che cercavo...grazie davvero ancora!!! tmrc_emoticons.bigsmile


figurati tmrc_emoticons.wink

c'e' anche il libro molto bello, "A TUTTO VAPORE", magari è anche in offeta tmrc_emoticons.wink